• Ангелина Гаппасова, 10 лет

    Сбор закрыт! Спасибо!


    Диагноз: первичный иммунодефицит, аутовоспалительный синдром, интерферонопатия, ВК-вирус-ассоциированная нефропатия, хроническая болезнь почек 4 стадия
    Сбор: на покупку лекарства “Летермовир” стоимостью 520 000 рублей


    Вы уже помогали Ангелине. В ноябре 2020 года мы вместе оплатили обследование для донора почки. 15 декабря операция наконец-то состоялась: донором стала мама девочки Земфира. Сейчас Геля и ее мама чувствуют себя хорошо, спасибо вам за вашу помощь!

    Но на этом борьба за здоровье Ангелины не заканчивается. Сейчас девочке нужен дорогостоящий препарат “Летермовир”. Именно это лекарство поможет нашей Геле. Оно создано для профилактики цитомегаловирусной инфекции и поможет пересаженной почке прижиться.

    С младенчества Ангелина путешествует по больницам. Родилась девочка с очень низким показателем тромбоцитов и часто покрывалась сыпью, а когда ей исполнился месяц, у нее начались обильные носовые кровотечения. С этих пор больницы стали ее вторым домом. Сначала лечилась в пермском детском онкоцентре, а потом, когда ей было около двух лет, пришлось поехать в Москву в клинику им. Рогачева.

    7 месяцев “безвылазно” Ангелина с мамой пробыли в стенах столичной больницы. Все это время девочке подбирали лечение, пробовали разные тактики и обследования не прекращались. “Она у меня очень непредсказуемый ребенок, - говорит мама, - что-то одно проходит - начинается другое”. Тромбоциты пришли в норму - начали болеть суставы: даже врачи не понимали почему такое происходит с Ангелиной. “Прописали лекарство, вроде прошло, - продолжает мама, - суставы прошли - упал гемоглобин. И так всегда: избавились от одной проблемы - сразу появляется другая”.

    Вы нужны Ангелине, ее маме и папе, братьям Даниру и Денису прямо сейчас. Впереди Гелю и ее близких ждет еще очень много испытаний. Но мы верим в то, что организм улыбнется и поможет ей в борьбе с заболеваниями. Мы открываем сбор на покупку лекарства “Летермовир” стоимостью 520 000 рублей. Без вас не справиться!


    Ссылка