Новости

У фонда Берегиня два новых попечителя

У фонда Берегиня два новых попечителя



На днях прошло заседание попечительского совета фонда «Берегиня» и мы с радостью говорим о том, что в 2020 году у фонда появилось два новых попечителя! Это Ирина Южанинова и Алексей Деткин.

Попечитель – это тот, кто всячески помогает фонду с совершенно разных сторон.

Ирина Южанинова, владелица ООО «Научно-производственная «Камская Химическая компания» и женского бизнес-клуба «Я деловая», г. Пермь, с Берегиней уже с 2017 года. Камская Химическая компания - генеральный партнер забега «На одном дыхании» и благотворительного спектакля «Музыка Жизни 2: Первый концерт», постоянные участники акции #УмножайЛюбовь и благотворительных турниров по волейболу и боулингу «Играй-помогай». Ирина Станиславовна наш давний друг и соратник.

Алексей Деткин - собственник HR-агентства «Detkin&Co» (Пермь), генеральный директор «Урал БЭСТ-Инвест», учредитель АНО «Центр развития любительского спорта». Несколько лет был другом фонда, организовывал мероприятия, часть средств с которых отправлял на помощь подопечным фонда Берегиня. Помогал с организацией одного из самых крупных мероприятий фонда - забега «На одном дыхании». Даже не помогал, а полностью брал на себя организацию спортивной части забега. Не смотря на занятость на своей основной работе, сутками работал в фонде перед забегом.

Наверное, это самое главное для попечителей - умение находить время в своем плотном графике, участвовать в жизни фонда, понимать, как он развивается, и куда движется. При этом всё, что делают наши попечители, они делают для фонда и наших подопечных добровольно и безвозмездно. У наших попечителей огромное сердце и мы очень ими гордимся!

Новости