В январе вы помогли 67 детям на сумму 1.140.720 рублей

Новости

За личный вклад в развитие благотворительности

За личный вклад в развитие благотворительности


Нагрудный знак «Защищать и помогать» Уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае за личный вклад в развитие благотворительности в интересах детей с инвалидностью и детей с ограниченными возможностями здоровья вручили Голубаевой Татьяне Сергеевне , директору некоммерческой организации Благотворительный фонд «Берегиня».

«Я очень давно знаю Татьяну Сергеевну и она действительно этот знак заслужила!» – отметила Светлана Анатольевна Денисова, Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае.

Действительно, Татьяна пришла в фонд почти 12 лет назад, работает в фонде со дня его основания. За это время Татьяна прошла путь от администратора благотворительного фонда до директора и знает о «Берегине» всё. Мы очень гордимся нашим директором и тоже искренне считаем, что это её заслуженная награда.

Но сама Татьяна говорит, что без команды, соратников, партнеров, помощников и волонтёров не было бы ни фонда, ни стольких лет профессиональной работы, поэтому эта награда – общая. Она принадлежит всем тем, кто помогал фонду все годы его существования.

«Безумно непривычно получать награду потому что мы, конечно, не для этого работаем. Самая большая ценность нашей работы — это та помощь, которую мы вместе с пермяками можем оказывать детям, которые в этом нуждаются.
Но такие награды, очень приободряют, они дают силы для того чтобы идти дальше. Большое спасибо!» – сказала Татьяна на церемонии вручения.

Новости