• Ирина Насибулина, 7 лет

    05.02.2021
    Ирина сейчас наблюдается в пермском детском онкоцентре. Мама сообщила "Сейчас мы находимся в нашей онкологии, на следующей неделе планируем улететь в Питер, там сделают пункцию и, если понадобится, поддерживающий курс химиотерапии до операции". Приезд донора в феврале отложен и сама операция по пересадке костного мозга перенесена на март.
     
    09.02.2021.
    Ирина Насибулина, благодаря вам, начала готовиться к пересадке костного мозга. 10 февраля храбрая Ириша с мамой полетят в Санкт-Петербург, где девочку ждут обследования и первый протокол химиотерапии. А уже в марте пройдет трансплантация. Скрестим пальцы на удачу. Впереди Ирину ждет еще много медицинских процедур и испытаний. А мы с вами будем рядом, чтобы поддержать семью Насибулиных.
     
    04.03.2021
    К сожалению, трансплантация костного мозга у Ирины пока отложилась. Пошел рост бластных клеток, на данный момент трансплантацию костного мозга отложили, Ириша с мамой сейчас в Пермском детском онкоцентре.
    Мама рассказывает: «Сейчас у нас предстоит операция по удалению нароста около лёгких и сделают пункцию, возможно бласты сами упадут и нас могут отправить в Питер»
     
    09.06.2021
    Сегодня маленькое сердечко сильной Ирины остановилось. У девочки развилась сильная пневмония, которая не оставила шансов на излечение. Мы приносим глубокие соболезования семье Ирины.