В январе вы помогли 67 детям на сумму 1.140.720 рублей

Новости

Отчет о добрых делах за январь!

Отчет о добрых делах за январь!



Мы в фонде называем его спокойным месяцем, ведь целая треть месяца отведена на каникулы и отдых, поэтому большинство процессов происходили в оставшиеся январские дни. В январе мы подводили итоги прошлого года, учились, готовились к масштабной акции #УмножайЛюбовь! А вот, что интересного произошло — рассказываем:

Благодаря вашей помощи Юра Панченко в январе узнал свой диагноз. Летом вы помогли Юре и его семье с оплатой генетического анализа. Подробнее читайте по ссылке.

А девочки Снежана и Дарина прошли реабилитационные курсы в Пензе в центре Адели. У обеих девочек ДЦП и такие курсы им жизненно необходимы. Спасибо вам большое за помощь! Благодарность от мамы Снежаны и Дарины и подробности по ссылкам.

А еще 1 января команда Arctic Trophy отправилась на разведку по следам Затерянной Биармии. Среди задач путешествия — рассказать детям с онкозаболеваниями фонда «Берегиня» об экспедициях на север. Подробнее здесь.

Кроме того в пермский детский онкоцентр пришла посылка от известного писателя Олега Роя[/url]. Олег и его команда, в рамках акции «Тысяча книг — тысяча улыбок», прислали в онко книги с личной подписью писателя и пожеланиями здоровья!

Спасибо всем, кто продолжает поддерживать детей в их нелегком пути к выздоровлению! Вместе мы можем больше.

Подробный финансовый отчет: fondbereginya.ru/otchetnost

Новости