Главные события

100 друзей для детей!

100 друзей для детей!



Но вас гораздо больше! С 6 по 20 октября совместно с НАШЕ радио у нас прошла ежегодная благотворительная акция «100 друзей на 100FM».

Подводим ее приятные итоги!

В этот раз нам удалось собрать 217 044,83 рубля! Всё это благодаря партнёрам, друзьям и, конечно, слушателям НАШЕ радио Пермь.

Все вырученные средства поступили на счёт фонда «Берегиня» для помощи детям, проходящим лечение от опухолей головного мозга.

Отдельные слова благодарности мы хотели сказать Наталье Пуртовой!

Татьяна Голубаева:

«Каждый из нас выбирает как ему выходить из трудной ситуации. Пять лет назад мне позвонила Наталья Пуртова. В тот год, на 40 день памяти ее мужа Виталия, в стенах Частной филармонии прошел благотворительный концерт пермских рок-групп «Умом и сердцем», тогда первые 100 000 рублей, собранных на концерте, помогли двум мальчишкам, которые боролись с опухолями головного мозга. Как можно найти в себе силы и помогать другим, когда помощь нужна тебе самой? Ответ на этот вопрос знает Наталья.

Уже 5 лет подряд, в октябре, все слушатели и партнеры НАШЕ радио в Перми помогают детям. И каждый раз отклик идет из самого сердца. Любящего, искреннего сердца.

Благодаря акции #100друзейна100фм мы помогли 11 детям на общую сумму 462 735 рублей (сумма без учета ныне собранной)! Каких усилий Наталье и ее команде стоит каждый год, когда проводится благотворительная акция, сложно представить. Совершенно точно — так может не каждый, а Наталья может и огромное ей за это спасибо».

Позже мы обязательно расскажем о детях, кому мы поможем на эту сумму. Большое спасибо всем еще раз!

Акция посвящена памяти руководителя радиостанции НАШЕ Радио в Перми Виталия Пуртова.

Главные события