• Милана Гарипова, 4 года

    Диагноз: острый лимфобластный лейкоз, грибковое поражение печени, селезенки и почек
    Сбор: на препарат «Блинцито» (4 флакона стоимостью 752 000 рублей)


    Милана продолжает бороться с лейкозом и грибковой инфекцией. Без вашей помощи ей пока не справиться. Благодаря вам мы приобрели лекарство «Амфолип», помогающее ей побеждать грибок, теперь помощь нужна в оплате дорогостоящего препарата от рака крови «Блинцито».

    Милана долгое время проходит лечение противогрибковыми препаратами, при которых основное лечение было практически приостановлено. Препарат «Амфолип» помог стабилизировать состояние Миланы - грибковая инфекция перестала развиваться. Но в то же время, лечение по основному заболеванию идет не на полную - применяется усеченный протокол. К сожалению, в дальнейшем такое лечение может привести к рецидиву заболевания. Этого допустить ни в коем случае нельзя. Какой выход нашли врачи?

    Несколько дней назад совместно с московскими врачами из центра им. Рогачева было принято решение поменять препарат, помогающий в борьбе с лейкозом, на более щадящий, эффективный и сильный - «Блинцито». Препарат показал свою эффективность в лечении острых лимфобластных лейкозов, также при нем можно избежать тяжелых инфекционных осложнений.

    Лечение при помощи «Блинцито» должно идти непрерывно, Милана будет получать его круглосуточно, через капельницу. На один курс лечения необходимо 7 флаконов: 3 закупит больница, 4 - фонд. Стоимость одного флакона «Блинцито» - 188 000 рублей, четырех - 752 000 рублей. Именно эту сумму нам необходимо собрать как можно скорее, чтобы Милаша получила лечение в срок.

    В последнее время Милане очень тяжело дается лечение. Вся семья девочки очень переживает за нее, ведь суммы на лечение болезни действительно большие, родные Миланы просто не могут справиться с тратами самостоятельно.

    Наша с вами поддержка очень нужна маленькой девочке, которая была вынуждена променять детство на больничную жизнь. Пожалуйста, помогите Милане выздоравливать! Она очень сильная девочка, но без правильно подобранного лекарства и нашей поддержки ее силы быстро иссякают.

    Город: Чусовой, Пермский край

    Фото: Матвей Еремин

    собрано 297 744 рублей
    осталось собрать 454 256 рублей