Новости

Добрые дела в феврале — какое событие стало самым душевным?

Добрые дела в феврале — какое событие стало самым душевным?



Февраль для нас — еще один месяц Волшебства. Это месяц любви: мы умножали любовь, зажигали сердце под окнами детского онко, делились теплом.

Акция #УмножайЛюбовь встала во главу угла всего месяца, тысячи людей поделились своей любовью с подопечными фонда искренне, от всего сердца. Мы благодарим вас за это! Скоро мы посчитаем всю сумму, собранную в рамках акции, и огласим в соцсетях и на сайте.

Событие, которое растопило сердца однозначно каждого: флешмоб под окнами детского онкоцентра. Мы провели его традиционно 15 февраля — в день детей, больных раком. 50 человек выстроились в большое сердце и зажгли фонарики, а ребята с родителями выглядывали в окна, отмечая, что такой мостик с внешним миром им очень необходим. Подробнее о событии здесь.

Сразу пять подопечных получили вашу поддержку в феврале! Успешно закрылись сборы для Макара Минина, Сары Искендаровой, Илюши Литвиненко и Саши Суслова. А также вам удалось закрыть большой сбор для Миланы Гариповой. Большое спасибо, что помогли детям стать ближе к выздоровлению!

Самое важное, что мы можем делать сейчас — оставаться рядом. Рядом с близкими, друзьями, людьми, которые остро нуждаются в поддержке. Наши подопечные знают не понаслышке, что такое испытание, что такое борьба — борьба за собственную жизнь. Но часто бывает и так, что без союзников им не обойтись. Поэтому мы очень вас просим по возможности оставаться с ними рядом. Спасибо!

Подробный финансовый отчет: fondbereginya.ru/otchetnost

Телеграм-канал: t.me/bereginyafond

Новости