Новости

Каким был ноябрь? Тёплым!

Каким был ноябрь? Тёплым!



Главные события:

Мы провели очень важное социологическое исследование наших реабилитационных программ. По результатам исследования можно понять, что реабилитационные проекты фонда имеют выраженный адаптационный и социальный эффект как для детей, участвующих в них, так и для их родителей. Подробнее о результатах по ссылке.

А еще у нас прошел день мамы в онкоцентре! В этот праздничный день наши мамы ненадолго отвлеклись от этих непростых дней, которые связаны чередой забот и переживаний о своем ребенке, и посвятили несколько часов только себе. Тут подробности.

Закрытые сборы:

В ноябре нам удалось закрыть сразу три сбора! На сайте для Артема Лунегова, Елисея Ермолаева, а в приложении Туба — для Кати Овчинниковой. Огромное вам спасибо! Посмотреть новые сборы и узнать истории подопечных, которым вы помогли можно по ссылке: https://fondbereginya.ru/sbori

Важно:

В ноябре у нас состоялся заключительный этап подготовки нового уникального проекта «Много_Добрых»! Такой благотворительной платформы добрых компаний не делал пока никто в нашей стране. Мы очень хотим, чтобы проект помог не только вам с выбором обычных и привычных услуг, но и детям — пациентам пермского детского онкоцентра. Заходите на сайт https://многодобрых.рф, выбирайте товар или услугу себе и помогайте детям!

Декабрь в разгаре! И мы уверены, что Волшебства в нем будет очень много. Помните, что именно ваши добрые дела и сердца дарят это Волшебство.

Полный финансовый отчет: https://fondbereginya.ru/otchetnost

Новости