Top.Mail.Ru

Главные события

Пусть жизни будет много, а музыка продолжит звучать в ваших сердцах!

Пусть жизни будет много, а музыка продолжит звучать в ваших сердцах!



На прошлой неделе состоялись четыре показа мюзикла «Музыка жизни 2: первый концерт». Это были потрясающие два дня, которые зарядили абсолютно всех только самой положительной энергией и яркими эмоциями: от зрителей до волонтеров, от артистов до команды организаторов. 26 и 27 января однозначно останутся в наших сердцах как два самых волшебных дня!

Спасибо всем, кто посетил мюзикл! Всего на спектакли было продано 2143 билета, а сумма, вырученная с продажи билетов, составила 668 898,10 рублей! Все эти средства пойдут на помощь детям - подопечным фонда «Берегиня».

Кому поможет «Музыка жизни» и ее зрители?

1) Работе проекта «Раскрывая возможности».
В этом проекте планируется приобретение дополнительного оборудования «Томатис» для детей с задержкой развития, а также на обучение специалистов, которые будут работать на оборудовании. Новое оборудование будет установлено в центре развития детей с инвалидностью и ОВЗ «Дом Счастье жить».

2) Работе программы «Лига чемпионов».
Благодаря спектаклю будут проведены выездных реабилитационные смены в феврале и апреле для семей с детьми, прошедшими через лечение от рака. Участие в сменах помогает детям и их близким справляться с последствиями болезни, восстанавливаться после тяжелого и травмирующего опыта, также адаптироваться к привычной жизни.

Мы очень благодарны вам за то, что пришли посмотреть мюзикл и вдохновились! Ваши теплые отзывы греют наши сердца, а значит у нас все получилось.

Пусть в каждой душе звучит Музыка жизни и добрые дела совершаются как можно чаще!

Фото: Михаил Мингазов.

Главные события


  • Наши добрые носки на OZON!

    Переходите по ссылке, выбирайте свой размер, делайте заказ и… Яркие стильные носки будут радовать вас уже этой весной! И поторопитесь, тираж ограничен!
    Подробнее
  • Наша большая победа в борьбе за здоровье детей!

    В Перми начали применять технологию рентгеновского облучения донорской крови. Это стало возможным благодаря новому оборудованию - рентгеновскому облучателю донорской крови и ее компонентов «Ардок-1». Наш фонд помог приобрести облучатель, который работает на базе Пермской станции переливания крови.
    Подробнее
  • Старт любимой акции #УмножайЛюбовь!

    Февраль — месяц большой любви! И нашей традиционной акции «Умножай любовь», приуроченной к особой дате — 15 февраля. Это День детей, больных раком.
    Подробнее