Top.Mail.Ru

Новости

Что мы сделали в марте? Отчет фонда

Март закончился, а вместе с ним снег на улицах. Весна точно началась. Рассказываем, что успели сделать за прошлый месяц!

Главные события

Подвели итоги февральской акции #умножайлюбовь. А это 9 666 тысяч ярких значков-сердечек из полимерного пластика, которые теперь есть у жителей Перми. Собрали 1 149 332 рублей. Итоги акции и видео о ней.

Акцию в эфире «Рифей-Пермь» также обсудили директор фонда Татьяна Голубаева и попечитель фонда Ирина Южанинова.

Провели три дня реабилитационной смены «Обнимательные выходные» 3-5 марта. На них мы гуляли по сосновому лесу, катались с горки, играли, лепили, шили, рисовали, учились слышать друг друга. Произошло много интересного! Фото и видео из поездки.

На 8 марта почти всей «Берегиней» мы лепили пельмени дома у одного из наших сотрудников и так провели командный отчет.

Запартнерились с Ozon.ru и запустили продажу сертификатов на программы фонда. Теперь стать помощником фонда еще легче.

Наши волонтеры Валентина Шмидт и Анна Баландина написали прекрасные тексты о том, как работали с детьми, которые проходят лечение в онкоцентре и уже закончили его. Читайте текст Вали и рассказ Ани.

Выпустили видео, в котором директор фонда Татьяна Голубаева рассказала о том, что происходило в марте и ответила на вопрос «Что такое благотворительность?».

Закрытые сборы

За два дня закрыли сбор для Ани Балабановой. Друзья, это невероятно. Мы очень радуемся, когда нам удается помочь подопечным фонда быстро – благодаря вам и вашей поддержке. История Ани.

В этом месяце сумели закрыть еще три сбора: для Никиты Попова, Миши Масленникова, Анастасии Хозяшевой.

Полный отчет по работе фонда.

Новости

  • Вы умножили любовь для детей!

    31.01.24
    С радостью делимся с вами добрыми итогами акции #УмножайЛюбовь прошлого года!
    Подробнее
  • Тренинг для сотрудников фонда

    25.01.24
    В рамках проекта «Забота без границ» сотрудники благотворительного фонда «Берегиня» приняли участие в тренинге по командообразованию.
    Подробнее
  • «Arctic Trophy» за полярным кругом!

    10.01.24
    Ежегодно команда «Arctic Trophy» бороздит северные просторы и помогает подопечным «Берегини»! Традиционно путешествие сопровождает акция «Километры добра», где каждый рубль переведённых средств уходит на покупку билетов для детей, которые борются с онкологическим диагнозом.
    Подробнее