Top.Mail.Ru

Новости

Фонд на ПИПФ-2023

Для нас состоялось важное и долгожданное событие


29 ноября фонд впервые заявил о себе на Пермском инженерно- промышленном форуме (ПИПФ-2023).

Директор фонда Татьяна Голубаева принимала участие в подготовке и проведении секции «Благопроизводительность. Новая реальность сотрудничества бизнеса и НКО».
Пермский инженерно-промышленный форум — это масштабное мероприятие, в котором участвуют около 3 тысяч представителей крупных промышленных предприятий, федеральных и региональных органов власти, ученых и инвесторов. А теперь в числе участников и представители некоммерческого сектора.

Всего в этом году на форуме было представлено 2 площадки, посвященных деятельности некоммерческих организаций — «Корпоративное добровольчество» и «Благопроизводительность. Новая реальность сотрудничества бизнеса и НКО».

На нашей площадке прозвучали выступления представителей ПРОО «Территория семьи», ПРБОО «Территория передышки», ПАО «Метафракс», филиала ПАО «РусГидро»- «Камская ГЭС», ООО «Научно-производственная «Камская Химическая компания», ПРО «ОПОРА РОССИИ» , бизнес-клуба «Деловая жизнь». Модератором секции выступил Максим Пасютин — генеральный директор медиахолдинга РБК-Пермь.

На примере успешных кейсов представители бизнеса и НКО обсуждали важность сотрудничества для формирования бренда организации и решения стратегических HR задач.

«Для нас это очень большой шаг! Ещё несколько лет назад мы говорили о важности предоставления площадок для некоммерческих организаций на бизнес форумах. О том, как важно искать точки соприкосновения между представителями НКО и бизнеса, делиться опытом успешной реализации проектов.

Вчерашний форум стал для нас ключевым событием! Мы гордимся тем, что нам удалось собрать на площадке 3-х представителей некоммерческого сектора и 3х представителей бизнеса с абсолютно разными кейсами.

Чувствовалась поддержка и понимание важности диалога. Говорили о том, что и бизнес и НКО давно идут вместе, рука об руку, а в работе мы решаем общие задачи. Благотворительность часто становится дополнительными смыслами в работе, ведь когда коллектив вовлечен в добровольчество, его сотрудники делают что-то вместе. Планируют, готовятся, в результате чего у них появляются единые цели, общие воспоминания и особенное отношение к месту работы, где есть возможность делать что-то хорошее вместе с командой», — поделилась Татьяна Голубаева.

За возможность принимать участие в форуме мы благодарим Департамент общественных проектов Администрации губернатора Пермского края.

Новости

  • Вы умножили любовь для детей!

    31.01.24
    С радостью делимся с вами добрыми итогами акции #УмножайЛюбовь прошлого года!
    Подробнее
  • Тренинг для сотрудников фонда

    25.01.24
    В рамках проекта «Забота без границ» сотрудники благотворительного фонда «Берегиня» приняли участие в тренинге по командообразованию.
    Подробнее
  • «Arctic Trophy» за полярным кругом!

    10.01.24
    Ежегодно команда «Arctic Trophy» бороздит северные просторы и помогает подопечным «Берегини»! Традиционно путешествие сопровождает акция «Километры добра», где каждый рубль переведённых средств уходит на покупку билетов для детей, которые борются с онкологическим диагнозом.
    Подробнее