Top.Mail.Ru

Новости

«Берегиня» ищет новый дом!

«Берегиня» ищет новый дом!


Именно так, дорогие друзья, и это замечательная новость! Наш фонд растёт и развивается, поэтому нам нужен новый офис, уютное и просторное место для нашей большой команды.

Мы ищем помещение, в котором сможем продуктивно работать и, конечно, принимать гостей! Чтобы места хватило нам, волонтерам, подопечным, их родителям, всем детским играм и карнавальным костюмам, книгам, игрушкам и еще всякой, очень нужной всячине (и ещё осталось для черепахи и трёх слонов). Нам правда стало очень тесно в нашем любимом офисе на Мира, 41В.

Помогите нам найти подходящий офис!

- Важно, чтобы в нём было 8-12 помещений общей площадью около 300 кв.м.
- Также необходимо, чтобы офис располагался на 1 этаже, либо была доступная среда (пандусы и лифт, итд). Часть наших подопечных - маломобильна.
- Локация: Индустриальный, Ленинский, Дзержинский районы и наличие прямого транспортного сообщения с детским онкоцентром ( Баумана 22)
- Готовность помещения к использованию без проведения капитального/текущего ремонта.

Мы будем рады рассмотреть все предложения и обсудить их с вами.
Уверены, что вместе мы сможем найти офис, который станет нашим новым домом!

Ждём ваших откликов в сообщениях группы «Берегини» ВКонтакте или звоните нам по номеру +7 (982) 450-60-70. Помочь нам найти офис можно сделав репост этой записи.

Спасибо за вашу поддержку!

Новости

  • Вы умножили любовь для детей!

    31.01.24
    С радостью делимся с вами добрыми итогами акции #УмножайЛюбовь прошлого года!
    Подробнее
  • Тренинг для сотрудников фонда

    25.01.24
    В рамках проекта «Забота без границ» сотрудники благотворительного фонда «Берегиня» приняли участие в тренинге по командообразованию.
    Подробнее
  • «Arctic Trophy» за полярным кругом!

    10.01.24
    Ежегодно команда «Arctic Trophy» бороздит северные просторы и помогает подопечным «Берегини»! Традиционно путешествие сопровождает акция «Километры добра», где каждый рубль переведённых средств уходит на покупку билетов для детей, которые борются с онкологическим диагнозом.
    Подробнее