Cобрано за ноябрь: 768.468 рублей
Собрано за год: 12.158.046 рублей

Им нужна помощь

  • Ксюша Коурова, 14 лет
    Ксюше 14 лет, свою жизнь она посвятила спорту: девочка очень любит лёгкую атлетику и развивается в этом виде дисциплины. Но внезапная болезнь прервала занятия на неопределённый период. Всё началось с того, что мама заметила, что со здоровьем дочери не всё в порядке: появилось уплотнение в области шеи. После обследования и пункции, у девочки обнаружили объемное образование щитовидной железы — фолликулярную аденому.
    Подробнее
    Собрано: 0 рублей

    Осталось
    собрать: 60.000 рублей
    Пожертвовать сейчас
  • Олег Плешков, 10 лет
    Олег Плешков был еще совсем малышом, когда впервые попал в больницу. В полтора года родители заметили, что у мальчика снизилась острота зрения. При обследовании было обнаружено объемное образование хиазмы и правого зрительного нерва. С тех пор и началось долгое путешествие Олега к выздоровлению, которое продолжается до сих пор.
    Подробнее
    Собрано: 1.922 рубля

    Осталось
    собрать: 569.078 рублей
    Пожертвовать сейчас
  • Саша Невольских, 10 лет
    Болезнь не просит разрешения прийти, она приходит к ребёнку, взрослому — неважно какого он возраста. А у Саши болезнь с самого рождения: у мальчика ДЦП (детский церебральный паралич), спастический тетрапарез. Но он и не собирается унывать или грустить, совсем скоро Новый год, и у Саши праздничное настроение. И очень хочется, чтобы этот замечательный ребёнок получил не только подарки на праздник, но и вашу помощь.
    Подробнее
    Собрано: 3.075 рублей

    Осталось
    собрать: 49.925 рублей
    Пожертвовать сейчас
  • Настя Сергеева, 12 лет
    Проблемы со здоровьем у Насти начались в 2014 году, когда случился первый приступ с потерей сознания. Обеспокоенная семья девочки тут же обратилась к неврологу. Врач тем временем направил Настю на обследование к эпилептологу, после чего девочка лечилась и наблюдалась в психоневрологии Перми и принимала противосудорожные препараты.
    Подробнее
    Собрано: 14.656 рублей

    Осталось
    собрать: 33.344 рубля
    Пожертвовать сейчас
  • Никита Комиссаров, 11 лет
    Несмотря на трудности, возникающие на пути в своей жизни, Никита улыбается и старается всегда быть на позитиве. А это, мы знаем, один из главных путей к восстановлению, и уверены, что мальчик поправится! Нужна лишь наша с вами помощь. В 2014 году у Никиты обнаружили опухоль головного мозга, в этом же году мальчика прооперировали. Сейчас нам необходимо собрать немаленькую сумму — 204 000 рублей на трехмесячный курс "Талидомида".
    Подробнее
    Собрано: 143.831 рубль

    Осталось
    собрать: 60.169 рублей
    Пожертвовать сейчас
  • Ежемесячный взнос в ФНКЦ, 2019 лет
    Благодаря вашим безадресным пожертвованиям эта «подушка безопасности» срабатывает каждый месяц. И спасает жизни.
    Прочтите о детях, которым помог этот взнос.
    Подробнее
    Собрано: 4.075 рублей

    Осталось
    собрать: 35.925 рублей
    Пожертвовать сейчас
  • Проект «Раскрывая возможности», 2019 лет
    Цель проекта: поддержать детей-инвалидов Пермского края с особыми образовательными потребностями. Дети с задержкой речевого и психомоторного развития смогут пройти реабилитацию на аппарате ТОМАТИС и начать правильно говорить, слышать и воспринимать окружающий мир!
    Подробнее
    Собрано: 188.987 рублей

    Осталось
    собрать: 113.363 рубля
    Пожертвовать сейчас

Вы помогли им

  • Матвей Салангин

    Матвею 6 лет и всю жизнь ему придется отказывать себе во вкусностях и даже обычной еде. Неправильный обмен веществ в его организме перестал расщеплять белок, накопление которого приводит к тяжелым последствиям: токсичному поражению органов, в том чи...

    Подробнее
  • Марк Аристов

    Марку 14 лет, он единственный и долгожданный ребенок в семье. Марк так сильно хотел порадовать своих родителей, что появился на свет чуть раньше положенного срока, но тем не менее рос и развивался по годам. В три года родители заметили, что у мальчик...

    Подробнее
  • Илья и Саша

    Илья Дранишников и Саша Суров - маленькие пациенты детского онкоцентра, имеющие одинаковый диагноз. Сейчас им обоим нужна помощь, мальчики вместе со своими родителями едут в Москву на сцинтиграфию.

    Подробнее