• Милана Гарипова, 3 года

    Сбор закрыт! Спасибо большое каждому! Сейчас ваша помощь нужна Тимофею Андронову


    Диагноз: лейкоз, грибковое поражение печени и почек
    Сбор: на препарат «Амфолип» (стоимость 258 000 рублей)


    Бывают такие моменты, когда помощь ребенку нужна срочно. Сейчас такой момент.

    «Супер-девочка, моторчик, общительная и энергичная» - первое, что нам рассказала мама Анастасия про свою дочурку. Смышленная и улыбчивая, милая Милана сейчас проходит лечение от тяжелой болезни - рака крови.

    Узнали о болезни в феврале, сначала Милану положили в детскую больницу в Чусовом, там где проживает семья, потом на скорой увезли в детский онкоцентр Перми, где малышка начала свою борьбу с лейкозом.

    Первые месяцы в больницы были для Анастасии и Миланы как шок: порой просто не верилось, что это происходит с ними. Сейчас, как признается мама, они с дочерью уже приняли свое положение и все силы бросили на преодоление злосчастной болезни.

    Химиотерапия шла по плану, но вдруг новое препятствие - грибок. Инфекция поразила печень и почки Миланы. Это стало существенно затруднять лечение. Врачи попробовали использовать препарат от грибка, который был в больнице, но он не принес желаемого результата, и инфекция продолжает вредить и без того слабому организму девочки.

    Тогда было решено срочно менять препарат на более сильный и действенный. Лекарство от грибка «Амфолип» способно помочь девочке избавиться от ненужных последствий химиотерапии, но его стоимость довольно-таки высока, поэтому семья обратилась в фонд за срочной помощью.

    Данный препарат уже доказал свою эффективность, первый этап лечения был лекарством, которое было закуплено через Минздрав. Для более эффективного лечения инфекции время приема препарата продлили и увеличили дозу. Поэтому лекарства, закупленного через Минздрав не хватило. Средства в размере 258 000 рублей (именно столько стоят 14 флаконов «Амфолипа», рассчитанные на двухнедельный прием) очень надеемся собрать с вашей помощью! Мы очень хотим помочь Милане поскорее продолжить курс приема, ведь от этого зависит ее жизнь и дальнейшее лечение.

    Сейчас «моторчику» Милане очень сложно находиться в четырех стенах палаты, давайте вместе поможем семье приблизиться к выздоровлению!