В январе вы помогли 67 детям на сумму 1.140.720 рублей

Новости

Отчет о добрых делах за декабрь

Отчет о добрых делах за декабрь



Первый месяц зимы и последний месяц уже ушедшего года как всегда был продуктивным и красочным. Давайте узнаем, что произошло самого интересного!

У фонда «Берегиня» появились два новых попечителя! Ими стали Ирина Южанинова и Алексей Деткин. Более подробно читайте в новости.

Теперь детям — подопечным «Берегини» — можно помочь на благотворительном сервисе Туба. В декабре мы смогли закрыть там два сбора — на пять рециркуляторов для деток, которые едут домой после лечения, и на подъемник для Ильи Дубовикова, мальчика с ДЦП. Спасибо большое! Подробнее тут.

Директор фонда Татьяна Голубаева получила нагрудный знак «Защищать и помогать» Уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае за личный вклад в развитие благотворительности в интересах детей с инвалидностью и детей с ограниченными возможностями здоровья. Это очень важная награда не только для Татьяны, но и для всего фонда! Подробности.

Как волонтеры и актеры поздравили ребят, проходящих лечение в пермском детском онкоцентре, можно почитать здесь. Как всегда — Волшебство всюду! Спасибо!

Спасибо, что писали про нас, рассказывали о нас в своих социальных сетях. Вашу помощь в декабре получили Семен Ознобихин, Саша Карабатов, Марат Ахатов, Сева Надымов, Вика Шилейкис, Маша Орлова. Вы — Волшебники!

Подробный финансовый отчет можно почитать на нашем сайте: https://fondbereginya.ru/otchetnost

Новости