Новости

Февральские добрые дела!

Февральские добрые дела!



Для нас февраль — это по-настоящему волшебный месяц! Вместе мы провели акцию #УмножайЛюбовь, встали под окна онкоцентра и зажгли сердечко из фонариков в день детей, больных раком. Спасибо, что вы были с нами и помогали детям выздоравливать!

Весь месяц мы умножали любовь! Разноцветные сердца в количестве 4269 штук разлетелись в добрые руки многих участников. Мы еще подсчитываем общую сумму, которую нам удалось собрать на помощь детям, и обязательно вам об этом вскоре сообщим! Огромное спасибо, что подарили тепло и любовь тем, кому нужна наша поддержка.

15 февраля, в день детей, больных раком, мы вместе с волонтерами, семьями и сотрудниками организовали флешмоб под окнами онкоцентра. Мы построились в сердце и зажгли фонарики, а дети, выглядывающие в окна, светили нам в ответ. Было очень тепло! Здесь можно почитать об этом.

А еще в феврале, в КДКБ прошел ежегодный медсовет, где присутствовала Татьяна Голубаева, директор фонда. Татьяна рассказала о том, как нам удалось поработать вместе с больницей в 2020 году и каких результатов достичь. Узнать больше об этом можно по ссылке.

Последний месяц зимы прошел очень тепло и душевно. Мы согревались вашими добрыми делами и событиями, которые происходили вокруг. Спасибо, что остаетесь с ребятами рядом.

Благодарим за помощь в подготовке макета отчета Андрея Зырянова!

Подробный финансовый отчет: fondbereginya.ru/otchetnost

Новости