Волшебная ёлка

Что такое Волшебная ёлка и почему она волшебная?



Волшебная ёлка для детей – это новогодний праздник, который проводит Фонд «Берегиня» для ребят, которые уже выписались из больницы. Для мальчиков и девочек, которые пока лечатся или находятся на поддержке ёлка проводится непосредственно в больнице.
А волшебная она потому, что наполнена радостью встречи со старыми друзьями, верой в чудо, в то, что нас окружают добрые, заботливые люди.

Мы с ребёнком можем приехать на ёлку, даже если живём не в Перми в а Пермском крае?

Да, если у вас есть такое желание и возможность самими организовать трансфер, то мы с радостью ждём вас на празднике.  

Кто покупает подарок ребёнку?

Ребёнку – подопечному фонда подарок покупают Деды Морозы. Почти настоящие. Сейчас расскажем, как это происходит. От семьи приходит яркое, красочное письмо, в котором ребёнок пишет Деду Морозу о том, как он провёл старый год и какой подарок хочет получить. Это письмо размещается на сайте и в социальных сетях фонда или передаётся партнёрам. Очень важно, чтобы письмо было красочным, добрым, чтобы Дед Мороз захотел исполнить просьбу ребёнка. Часто дети сами делают подарки Деду Морозу – аппликации, рисунки, которые отправляют вместе с письмом.

Подарок может быть любым?

У Деда Мороза очень много подопечных, поэтому он сразу через Фонд оговорил максимальную стоимость подарка – 2500 рублей. И ещё он попросил, на случай если вдруг ребёнок захотел что-то, что увидел в интернете, в письме написать ссылку на этот волшебный ресурс. Чтобы гномы не тратили время на поиски подарка.

Если с ребёнком на ёлку приедут его брат и сестра, им подарок приготовит тоже Дед Мороз?

Дед Мороз подарит братьям и сёстрам сладкие подарки. А если родители захотят, чтобы у ребят были ещё и другие подарки, то мамам и папам придётся стать Дедами Морозами и Снегурочками и исполнить желание.  

Когда лучше написать и отправить письмо? Как мы узнаем, что время уже пришло?

Как только мы узнаём от Деда Мороза, что он готов заняться новогодними приготовлениями, фонд размещает объявление ВКонтакте в родительской группе. Обычно это бывает в октябре. Так же сразу пишем, до какого срока Дед Мороз готов принимать письма – заявки от ребят.

Куда отправлять письмо?

Письмо можно отправить Почтой России на адрес фонда 614095 г.Пермь ул. Мира д.41 строение В, офис 6 (2 этаж) БФ «Берегиня».
Скан письма можно отправить на электронный адрес help@fondbereginya.ru).