Подписаться на ежемесячные пожертвования

Что такое подписка на пожертвования и зачем она нужна


Подписка на пожертвовании - это способ поддержать благотворительный фонд, который вам нравится. Каждый месяц с вашей банковской карты будет списываться благотворительное пожертвование. Перед списанием на почту придет письмо с напоминаем и ссылкой для отписки. 

Еще это удобно и быстро. Не нужно постоянно вводить данные карты, тратить на это время. Каждый месяц указанная сумма будет автоматически списываться с карты. И приходить на счет «Берегини» для помощи детям.

Почему это важно?
Любой благотворительной организации нужны постоянные пожертвования. Такая поддержка позволяет оперативно действовать, когда помощь нужна срочно и нет времени открывать сбор на сайте. Благодаря постоянным пожертвованиям мы можем планировать свою работу без опасений, что денег на счету не окажется. Прогнозировать приход пожертвований на счет. Уверенно смотреть в будущее и строить планы.

Такая постоянная помощь — это важный шаг в добром деле, которое будет проходить уже без вашего участия, автоматически, а мы при этом будем помогать детям.

Как это работает?
Каждый месяц, в то число, когда вы подписались на пожертвования первый раз, с вашей карты будет списываться указанная сумма. За сутки до списания на указанную вами почту придет письмо-напоминание о списании. В письме будет ссылка, по которой можно отказаться от списания пожертвований.

Подписка на пожертвования — это безопасно. На сайте фонда установлена платежная система CloudPayments, которая обеспечивает всю безопасность списаний с банковских карт. Мы не получаем данные вашей карты. Если перевод был сделан по ошибке, можно его вернуть.

Как отписаться от ежемесячных пожертвований?
Отписаться от пожертвований можно по ссылке .

Как подписаться на пожертвования?
Подписаться на пожертвования можно по ссылке.

Спасибо за заботу о детях. Если у вас остались вопросы, то вы можете задать их по телефону +7(342) 294-52-52 или написать на почту fondbereginya@gmail.com.