Новости

Август: как прошел последний летний месяц этого года? Рассказываем.

Август: как прошел последний летний месяц этого года? Рассказываем.



В августе мы запустили новую форму для пожертвований на сайте. Она стала более удобной и понятной, а также включила в себя новую строчку — пожертвовать фонду. Теперь каждый добрый человек может поддержать ребенка и прибавить к пожертвованию сумму на развитие «Берегини».

В прошлом месяце вышла большая статья-интервью с Ольгой Евгеньевной Никоновой в газете «АиФ-Прикамье», приуроченная к юбилею детского онкоцентра. В статье вы узнаете как создавался онкоцентр, о сотрудничестве с фондом, о диагностике рака, о детях и другом. Читать здесь.

Также мы провели классный день для мам — с медитациями, гвоздестоянием, рисованием мандал и пикником. Благодаря этому небольшому летнему досугу мамы получили заряд сил и положительных эмоций!

А на сайте вышло 8 видеороликов с психологической помощью, подготовленные психологом фонда и детского онкоцентра Вероникой Кантеевой. Видеоролики можно найти в разделе «Психологическая помощь». А также на Youtube-канале фонда «Фонд Берегиня»

А еще наш подопечный Тимофей Андронов, благодаря помощи неравнодушных людей, прошел необходимую реабилитацию в Казани в РЦ «Первый шаг». Мама Александра: «Впереди много работы, но основа уже есть. И это благодаря вам! Мы от всего сердца благодарим БФ «Берегиня» и каждого, кто помог нам попасть в этот чудесный центр на курс реабилитации!»

И очень здорово, что в августе в нашу команду пришли два новых сотрудника — главный бухгалтер и координатор больничных проектов!

Лето — самый сложный сезон в благотворительности. Еще и в период всесторонних ограничений. Мы счастливы, что даже в трудные моменты с нами так много неравнодушных к добрым делам людей! Благодаря вам наше дело живет, а дети продолжают получать необходимую помощь. Спасибо!

В этом месяце мы решили выпустить отчет в видеоформате.

Подробный финансовый отчет: fondbereginya.ru/otchetnost

Новости