Новости

Как прошел сентябрь?

Осень, осень... давайте спросим у сентября об итогах работы фонда за прошедший месяц



По традиции сентябрь для нас начинается с акции «Дети вместо цветов». Детей вместо цветов выбрали 34 школы, более 50 классов и 2000 участников. На помощь маленьким пациентам собрано 283 336,12 рублей! Как это было смотрите здесь.

Наши подопечные тоже отметили день знаний и поделились эмоциями от первого школьного дня в этом году. Это очень мило и трогательно, посмотрите тут

Все дети нуждаются в знаниях, поэтому в онкоцентре тоже начался учебный год. Благодаря проекту «Учим Знаем» учеба у ребят не останавливается. О том как прошел День знаний в онко, почитать здесь.

В сентябре благодаря огромной поддержке мы закрыли крупный сбор для Василисы Уймановой. Всего за 4 дня вы собрали почти полтора миллиона рублей, и помогли приобрести не только жизненно важное лекарство для Василисы, но и купить переносной инфузомат в онко-гематологическое отделение. Такие добрые поступки вдохновляют нас на покорение новых высот и еще большую помощь детям. О Василисе и сердечной помощи здесь.

Прошлый месяц был также горячим и потому, что мы готовились к Играм победителей в новом формате! В конце месяца мы начали сами выезжать к ребятам и проводить для них персональные соревнования. Как это было — смотрите по ссылке. А было это очень круто!

А еще в сентябре состоялось замечательное событие — передача в онкоцентр оборудования для обучения ребят робототехнике. На занятиях они познакомятся с IT-профессиями, физикой и технологиями, а также с основами космонавтики. Подробнее тут.

Каждый месяц даёт нам понять, что ваша поддержка — это невероятная сила. Дети получают необходимую помощь, а мы вдохновение и стимул работать лучше и больше, качественнее и эффективнее. Спасибо вам за это!

Подробный финансовый отчет.


Новости