Исполненные мечты

Новогоднее желание Серёжи

«В этот раз я решил, что я уже взрослый и для себя просить подарок не буду»

В фонд пришло еще одно новогоднее письмо. Его написал Серёжа Козулин. Вернее, ему помогла написать его сестра.

В письме для деда Мороза Серёжа рассказал о своих самых значимых событиях за год, об играх Победителей, и о том какой подарок он хочет получить на Новый год.

Для себя Серёжа просить ничего не стал:
«Я каждый год тебе, дорогой Волшебник, пишу письма со своей просьбой и ты всегда исполнял мою мечту. В этот раз я долго думал и решил, что я уже взрослый и подарок для себя я просить не буду. А деньги, которые бы осуществили мою мечту, пусть осуществят мечту другого ребенка, которому она принесет больше радости. Но если ты решишь послать мне какой-то сувенир, я буду очень рад. Большое спасибо за многолетнее исполнение моих желаний».

Безусловно, мы хотим, чтобы мечта Серёжи сбылась. Под Новый год каждый из вас может ее осуществить и порадовать Серёжу и другого подопечного фонда.

Это очень трогательно — принимать и читать такие искренние и добрые письма. В такие моменты чувствуешь, что твой ребенок действительно вырос. Спасибо тебе, Серёжа, за твое доброе сердце! Пусть в Новом году у тебя будет еще больше радостей, чтобы через год ты вновь написал письмо и рассказал о всех твоих веселых приключениях.


Если вы хотите стать Волшебником и исполнить желание ребенка — ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с координатором по тел 8-982-493-62-65 или напишите нам fondbereginya@gmail.com

Это необходимо, чтобы письмо забронировали именно для вас и перенесли из списка «Ящика волшебника».

«Берегиня» информирует родителей и Волшебников о том, что стоимость подарка не должна превышать 2500 рублей.

Исполненные мечты