Top.Mail.Ru

Новости

Как грант фонда Владимира Потанина помог улучшить работу фонда?

Как грант фонда Владимира Потанина помог улучшить работу фонда?


Больше года мы реализовывали средства с выигранного гранта на внедрение СРМ-системы, создание новых разделов на сайте и его усовершенствование, оплату аренды офиса и зарплату сотрудников. С уверенностью можем сказать — у нас здорово получилось!

Пора отчитаться результатами!

СРМ-система - большой пласт работы, которую мы начали внедрять практически с нуля. Это настоящий помощник для сотрудников, который практически помог видеть и знать больше и уйти от таблиц, заполняемых вручную. Теперь у каждого нашего подопечного ребенка и его членов семьи есть персональная карточка, в которой видно на какой стадии идет работа.

Для работы с волонтерами были созданы онлайн-курсы на платформе Stepik: там обучился 71 волонтер.

Также у нас получилось улучшить работу с семьями в онкоцентре. Мы разработали новый инструмент, помогающий нам знакомиться с только поступившими семьями - это специальная папка для родителя. Эта папка включает в себя всю необходимую информацию для поступивших на лечение, рассказ о программах фонда, раскраску для ребенка и блокнот для записей.

Сайт фонда стал удобнее: доработана мобильная версия сайта, а еще появился большой и подробный раздел «Родителям». Команда фонда там пишет полезные статьи для тех, кто столкнулся с тяжелым заболеванием. Узнать больше можно на сайте https://fondbereginya.ru/roditelyam

Спасибо большое коллегам из фонда Владимира Потанина за ваш вклад в развитие некоммерческого сектора и поддержку работы «Берегини».

Проект реализуется победителем конкурса «Новое измерение» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

#эффективнаяфилантропия #фондпотанина #фондберегиня

Новости

  • Вы умножили любовь для детей!

    31.01.24
    С радостью делимся с вами добрыми итогами акции #УмножайЛюбовь прошлого года!
    Подробнее
  • Тренинг для сотрудников фонда

    25.01.24
    В рамках проекта «Забота без границ» сотрудники благотворительного фонда «Берегиня» приняли участие в тренинге по командообразованию.
    Подробнее
  • «Arctic Trophy» за полярным кругом!

    10.01.24
    Ежегодно команда «Arctic Trophy» бороздит северные просторы и помогает подопечным «Берегини»! Традиционно путешествие сопровождает акция «Километры добра», где каждый рубль переведённых средств уходит на покупку билетов для детей, которые борются с онкологическим диагнозом.
    Подробнее