Новости

Первый месяц нового года пролетел!

За месяц нам удалось вместе с вами совершить немало добрых дел — это приятно! Спасибо, что вы были с нами этот январь — месяц, ознаменованный праздниками и событиями.

Начать хотелось бы со слов благодарности всем, кто добавляет к пожертвованиям поддержку административных расходов. В январе благодаря вам мы получили 9583,82 рублей. Эти средства помогли оплатить интернет в офисе фонда и банковские комиссии. Без интернета фонд не может работать. А банковских комиссий нам не избежать, ведь мы прозрачная и официально работающая организация, которая все проводит через расчетные счета. Большое тёплое спасибо вам!

В январе мы подвели итоги двух акций:
— 1-го сентября прошла очередная благотворительная акция «Дети вместо цветов». В тот день было собрано 232 924,45 рублей, на эти средства мы помогли 23 детям. Подробнее тут.
— Также в новогодние праздники состоялась акция с ювелирными салонами «Драгоценная орхидея». Было собрано 88 000 рублей. Подробнее об акции здесь.

В прошлом месяце было закрыто три сбора: для Саши Суслова, Сережи Круподерова и Кости Боталова. Большое спасибо, что помогаете детям выздоравливать!

Январь — месяц подведения итогов прошедшего года, планирование нового и, конечно, много Волшебства как и всегда. Благодарим вас за круглогодичную поддержку ребят и проектов!

Подробный финансовый отчет: https://fondbereginya.ru/otchetnost

Новости