Новости

Ласковый май! Спасибо за добрые дела и невероятное количество прекрасных событий!

Ласковый май! Спасибо за добрые дела и невероятное количество прекрасных событий!



События.

«Берегиня» отметила свое 13-летие! Ура-ура! 13 лет мы вместе с вами работаем ради детей. В свой праздник мы получили массу добрых слов, а отметили день рождения традиционным субботником во дворе онкоцентра и тортом в приятном компании.

Вместе мы успели совершить много Волшебства. Самое зрелищное Волшебство, которое увидели более 800 пермяков - благотворительный спектакль «Музыка жизни 2: первый концерт». Он отгремел в Театре оперы и балета 11 мая и помог собрать нам 725 тысяч рублей! Средства будут направлены на срочную помощь детям, которые борются с тяжелыми заболеваниями, и на поддержку программы «Знайбус», благодаря которой мы создаем поддерживающую атмосферу для детей в больнице: проводим занятия, мастер-классы, устраиваем небольшие представления. Огромное спасибо! Все самое интересное собрано в группе «Музыка жизни». Благотворительный спектакль, заходите!

Закрытые сборы.

В мае вы помогли двум нашим подопечным со сборами - Ане Калининой и Яну Лунегову.

У Яна острый лимфобластный лейкоз, ключевые препараты для лечения болезни ему не подходят - начинается сильная аллергия. Сейчас врачи нашли лишь один выход из сложной ситуации — лечить мальчика препаратом таргетной терапии «Блинцито». С вашей помощью, мы в относительно короткий срок собрали 561 тысячу рублей, на которые приобрели нужное лекарство. И сейчас Ян уже проходит терапию этим важным препаратом! Верим в Яна и спасибо вам за помощь!

У малютки Анечки опухоль головного мозга. Аня хоть и маленькая девочка, но очень упертая и боевая. После нейрохирургической операции малышка перестала ходить, но смогла через пару месяцев снова встать на ноги. Она даже пытается бегать, но пока это ей удается не всегда. Мы открывали сбор на препарат «Дактиномицин» стоимостью 70 тысяч рублей, и вы откликнулись помочь Анечке! Большое вам спасибо!

Итоги в цифрах смотрите в графическом отчете. А полный финансовый отчет на сайте fondbereginya.ru/otchetnost

Спасибо всем, кто оказывал поддержку в мае! Ваша забота о детях — бесценна! Продолжаем помогать.

Новости