Новости

«Музыка жизни» — это не только эмоции и восторг!

«Музыка жизни» — это не только эмоции и восторг!


В мае почти 850 зрителей увидели благотворительный спектакль, благодаря которому удалось собрать 725 тысяч рублей в пользу детей. Ещё тогда мы рассказывали о том, куда пойдут средства, собранные с продажи билетов на мюзикл. Сегодня мы подробно делимся тем, сколько средств мы потратили, и что с их помощью удалось сделать для наших подопечных в мае и июне.

За два месяца мы помогли подопечным на 244 676 рубля!

129 419 рублей превратились в благотворительную помощь 8 подопечным фонда в рамках программы адресной помощи «На подмогу». Собранные средства помогли изменить жизни 8 разных ребят, и теперь они продолжат свою борьбу за выздоровление. Катя, Максим, Демид, Есения, и другие ребята с вашей помощью стали чуть ближе к победе над болезнью.

115 257 рублей было потрачено на оплату труда сотрудников больничной реабилитационной программы «Знайбус» в конце апреля, мае и июне.

За этот период в Пермский детский онкоцентр 4 раза приходили больничные клоуны, которые посетили 16 детей.

Мы смогли организовать целых 3 праздника для маленьких пациентов и их родителей: день именинника, день защиты детей и скрипичный концерт музыкантов из musicAeterna. Все праздники прошли прямо в больнице, в общей сложности их посетили 66 ребят.

Прошли 3 мастер-класса для 11 детей. На занятиях они сделали открытку своими руками, нарисовали свой идеальный выходной и изучили фигуры в шахматах.

Мы говорим: «Cпасибо!» каждому, кто сделал важный вклад в жизни наших подопечных. Ваша поддержка дарит детям надежду на выздоровление и радостные моменты, которые помогают скрасить больничные будни, а дети весело проводят время в период длительного лечения!

Новости