Новости

Еще один грант в копилку фонда! Ура!

Еще один грант в копилку фонда! Ура!



Мы выиграли грант от банка Тинькофф на развитие фандрайзинга*! Наш проект «Чемпионы фандрайзинга» заслужил одобрение экспертов и получил свой шанс на реализацию! Это очень здорово!



Что мы будем делать в проекте?
Создавать постоянные и устойчивые источники поступления пожертвований на проект «Лига чемпионов».

«Лига чемпионов» — это проект сопровождения семей, которые закончили терапию и отправились домой. Для чемпионов лиги организуются различные реабилитационные мероприятия (например, Игры Победителей). Цель проекта — снизить риск рецидивов и сделать адаптацию к привычной жизни максимально комфортной.

Цели и задачи проекта «Чемпионы фандрайзинга»:

1. Нанять сотрудника на должность фандрайзера;
2. Разработать и запустить фандрайзинговую кампанию «Чемпионам нужна помощь» с привлечением стороннего консультанта;
3. Провести благотворительный корпоративный турнир для юрлиц — постоянных партнеров фонда;
4. Доработать акцию #умножайлюбовь с целью масштабирования.

Мы благодарим банк Тинькофф за доверие! Мы искренне верим, что грантовые средства помогут нам реализовывать проект «Лига Чемпионов» еще эффективнее.

Проект «Чемпионы фандрайзинга» реализуется за счет средств грантового конкурса Тинькофф для НКО «Поддержка будет» 2022. Организатор конкурса грантов — центр развития и поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций D-Group.Social.

*Фандрайзинг: буквально — сбор средств. Это процесс поиска и сбора добровольных финансовых взносов путем привлечения частных лиц, предприятий, благотворительных фондов или правительственных учреждений.

Новости