Новости

Последний летний месяц был богат на события!

Последний летний месяц был богат на события! Спасибо вам за теплоту ваших сердец и поддержку



События.

Месяц мы начали с путешествия! Участники проекта «Я создаю будущее!», сотрудники и волонтеры съездили в Губаху: побывали на предприятии ПАО «Метафракс Кемикалс», поднялись на подъемнике на гору Крестовую и отлично провели жаркий денек. Понравилось всем!

В августе мы радовались трём выигранным грантам! Надеюсь, что и вы с нами. Наши проекты получили финансирование от банка «Тинькофф» и фонда Владимира Потанина. И у нас уже идет плодотворная работа. Следите за соцсетями!

Весь август мы провели в подготовке к акции «Дети вместо цветов»: рассказывали о детях, которым вы помогли в прошлом году, писали о тех, кто получит вашу помощь в этом. Конечно, регистрировали участников. Благодарны каждому, кто 1 сентября решил отказаться от цветов в пользу детей. Уже скоро подведем итоги акции. Спасибо!

Закрытые сборы.

В августе вы помогли Маше Ворожцовой и Саше Колбину.
Маше необходимо было сдать генетический анализ, чтобы он показал откуда у девочки взялась неизвестная болезнь. Маша растет веселым и подвижным ребенком, но болезнь ног не дает ей много ходить, ей запрещено бегать, прыгать и кататься на самокате, она освобождена от физических нагрузок, часто устает ходить и маме приходится носить её на руках.

Саше вы тоже помогли с оплатой генетического анализа. У мальчика эпилепсия. Сейчас у Саши ремиссия, он пьет много разных лекарств. Какое-то из них помогает. Но какое именно лекарство гасит приступы, надолго ли этот успех, врачи не знают. Лечение идет вслепую. И в любой момент достигнутые успехи могут превратиться в пыль. Откуда взялась эпилепсия у Саши и как ее лечить? Надеемся на помощь анализа.

Итоги в цифрах вы можете увидеть в графическом отчете, а полный финансовый отчёт на нашем сайте по ссылке : https://fondbereginya.ru/otchetnost

Еще раз спасибо за поддержку и заботу о тех, кто в этом так нуждается!

Новости