Top.Mail.Ru

Новости

Итоги июня греют!

Итоги июня греют!



Вы только посмотрите на эти цифры! Июнь действительно был добрым и плодовитым на события. Рассказываем о главном за прошлый месяц в отчете!

Благодаря вам мы закрыли пять сборов! Агнии Балбериной и Вике Протасовой оплатили генетические анализы, Вике Блиновой купили специальный велотренажер «ВелоСтарт-3», Владику Фатыкову оплатили специализированное питание, а Диме Лейхнеру приобрели противоэпилептический препарат «Петнидан».

1 июня у нас получилось провести настоящий детский праздник с выступлением артистов и вручением подарков, а также организовать яркую летнюю фотосессию для подопечных деток и их родителей.

Также в июне состоялись день именинника, концерт MusicAeterna, живой концерт в Орленке и многое другое.

Но возглавили наш хит-парад событий два мероприятия, которые мы всегда с трепетом ждем целый год! Это Игры победителей и забег «На одном дыхании».

Пятый региональный этап «Всемирных игр победителей» наконец-то прошел в долгожданном формате встречи всех-всех вместе! Три года из-за пандемии мы встречались с ребятами онлайн или индивидуально. И, вот, 17 июня 66 детей собрались в СК им. Сухарева, чтобы вместе поучаствовать в дисциплинах и насладиться праздником спорта!

И наш благотворительный забег сумел собрать 805 бегунов и 14 корпоративных команд на одной локации - красивой набережной города. 21 июня вы пробежались «На одном дыхании» и смогли помочь детям на сумму 795 860 рублей!

Июнь был по-настоящему теплым! Полный финансовый отчет вы можете посмотреть на нашем сайте: https://fondbereginya.ru/otchetnost

Новости

  • Вы умножили любовь для детей!

    31.01.24
    С радостью делимся с вами добрыми итогами акции #УмножайЛюбовь прошлого года!
    Подробнее
  • Тренинг для сотрудников фонда

    25.01.24
    В рамках проекта «Забота без границ» сотрудники благотворительного фонда «Берегиня» приняли участие в тренинге по командообразованию.
    Подробнее
  • «Arctic Trophy» за полярным кругом!

    10.01.24
    Ежегодно команда «Arctic Trophy» бороздит северные просторы и помогает подопечным «Берегини»! Традиционно путешествие сопровождает акция «Километры добра», где каждый рубль переведённых средств уходит на покупку билетов для детей, которые борются с онкологическим диагнозом.
    Подробнее