Top.Mail.Ru

Главные события

Фонд «Берегиня» прошел проверку Министерства юстиции

Одно из важных событий в жизни фонда



В пятницу это случилось — мы прошли проверку Минюста. 12 июля мы отгрузили и увезли в Министерство юстиции почти кубометр документов. Через несколько недель получили долгожданный акт проверки, который подтверждает, что наша деятельность законна, прозрачна и понятна. Проверяющие дали высокую оценку нашей подготовке к проверке.

Татьяна Голубаева, директор фонда:
«Несмотря на солидный возраст фонда, за 14 лет мы еще ни разу не проходили самую важную для нашей организации проверку деятельности. Проверены три года нашей работы с июня 2020 по июнь 2023. Поздравляю нас с вами! Это показатель того, что дела в фонде ведутся внимательно, обстоятельно и аккуратно. Для нас важно осознавать, что помогая детям выздоравливать мы делаем это эффективно и абсолютно правильно с точки зрения действующего законодательства».

Главные события


  • Наши добрые носки на OZON!

    Переходите по ссылке, выбирайте свой размер, делайте заказ и… Яркие стильные носки будут радовать вас уже этой весной! И поторопитесь, тираж ограничен!
    Подробнее
  • Наша большая победа в борьбе за здоровье детей!

    В Перми начали применять технологию рентгеновского облучения донорской крови. Это стало возможным благодаря новому оборудованию - рентгеновскому облучателю донорской крови и ее компонентов «Ардок-1». Наш фонд помог приобрести облучатель, который работает на базе Пермской станции переливания крови.
    Подробнее
  • Старт любимой акции #УмножайЛюбовь!

    Февраль — месяц большой любви! И нашей традиционной акции «Умножай любовь», приуроченной к особой дате — 15 февраля. Это День детей, больных раком.
    Подробнее