Top.Mail.Ru

Главные события

Участники благотворительного бала «Танцуй сердцем» собрали более 1 миллиона рублей для подопечных фонда«Берегиня»!

Участники благотворительного бала «Танцуй сердцем» собрали более 1 миллиона рублей для подопечных фонда«Берегиня»!


25 ноября в Перми в восьмой раз состоялся благотворительный бал «Танцуй сердцем». В этом году все собранные средства пойдут на обустройство единственного в Прикамье детского онкоцентра, где сейчас идет полномасштабный ремонт.

Мы благодарим каждого, кто разделил с нами эмоции этого вечера и сделал пожертвование, чтобы дети проходили лечение в комфортных условиях!

Традиционно организатором бала стала Элла Белых, директор танцевального клуба «Galla Dance Колизей», попечитель фонда «Берегиня». Соорганизатором выступил медиахолдинг «РБК Пермь». Событие давно стало доброй традицией, первый благотворительный бал состоялся 13 лет назад и назывался «Спешите делать добро».

Символично, что в год 300-летия Перми, событие приняло новый масштаб. Ведущей благотворительного вечера «Танцуй сердцем» стал известная актриса Екатерина Шпица, а также хореограф, многократный участник шоу «Танцы со звездами» Михаил Щепкин.

Для гостей бала играл оркестр Главного управления МЧС России по Пермскому краю, звучал живой вокал и, конечно, было много танцев! Участники вечера стали свидетелями необычного выступления уникального пермского коллектива Народного ансамбля танца на колясках «Гротеск». А изюминкой вечера стал благотворительный вернисаж, на котором были представлены работы известных пермских художников.

Бал «Танцуй сердцем» - знаменательное и утонченное событие, короткое благодаря гостям и участникам было наполнено важным смыслами. Помогать можно по-разному, помощь может быть красивой и сделать это может каждый!

От всей души благодарим:

Оркестр Главного управления МЧС России по Пермскому краю за потрясающее музыкальное сопровождение!
Режиссеров Евгению Борисову и Екатерину Пинегину (творческое объединение «Тандем») за участие в организации бала и безупречное воплощение идей.
Команду медиахолдинга «РБК Пермь» и лично Максиму Пасютину за вклад в мероприятие и включенность всей команды.
Коллектив танцевального клуба «Galla Dance Колизей» - за организацию благотворительного бала.
И, конечно, Эллу Юрьевну Белых за многолетнюю сложнейшую подготовку благотворительных балов, за возможность менять жизни детей и их семей, за искреннее стремление помочь и способность объединять вокруг идеи сотни людей!

Напомним, что все средства, собранные в ходе благотворительного бала, пойдут на обустройство игрового и учебного пространства, а также комнаты для встреч с родными в Пермском детском онкоцентре.

Главные события


  • Наша большая победа в борьбе за здоровье детей!

    В Перми начали применять технологию рентгеновского облучения донорской крови. Это стало возможным благодаря новому оборудованию - рентгеновскому облучателю донорской крови и ее компонентов «Ардок-1». Наш фонд помог приобрести облучатель, который работает на базе Пермской станции переливания крови.
    Подробнее
  • Старт любимой акции #УмножайЛюбовь!

    Февраль — месяц большой любви! И нашей традиционной акции «Умножай любовь», приуроченной к особой дате — 15 февраля. Это День детей, больных раком.
    Подробнее
  • Спасибо, «Музыка жизни»!

    «Музыка жизни 2: первый концерт» состоялся 26 и 27 января, все собранные средства пошли на помощь детям - подопечным фонда «Берегиня». Пришло время рассказать, кому именно вы помогли.
    Подробнее