Top.Mail.Ru

Новости

«Arctic Trophy» за полярным кругом!

Помощь бывает разной!

Эти слова мы часто говорим и не устанем повторять. Сегодня расскажем о команде неравнодушных, смелых и очень морозостойких людей, которые помогают нашему фонду в сборе средств на оплату жизненно важных перелётов для детей: https://vk.cc/ctNDoA

Речь пойдёт о команде «Арктик Трофи»!


Ежегодно «Arctic Trophy» бороздит северные просторы. В 2021 команда отправилась на разведку по следам Затерянной Биармии и провела для подопечных нашего фонда телемост с Дедом Морозом из Великого Устюга. А в 2023 отважные путешественники организовали Арктическую экспедицию в край лесов и алмазов - сказочную Якутию.

Этот год не стал исключением! 1 января команда отправилась в путешествие до Амдермы, чтобы увидеть белого медведя в дикой природе и узнать, как живет поселение в 450 человек «на отшибе всего мира».

Традиционно путешествие сопровождает акция «Километры добра», где каждый рубль переведённых средств уходит на покупку билетов для детей, которые борются с онкологическим диагнозом. Ведь наши подопечные тоже постоянно путешествуют. Но делают это не ради новых впечатлений или расширения кругозора - они отправляются в путь вынужденно, чтобы жить: получить необходимое лечение, обследования или пройти реабилитацию.

Предлагаем и вам поддержать инициативу команды путешественников и сделать доброе дело!

Принять участие в сборе средств на оплату перелётов для подопечных «Берегини» можно до 31 января. Сбор средств открыт на сайте: https://vk.cc/ctNDoA

А впечатлениями о путешествии 2024 года поделилась Юлия Мельникова:

«Началось наше путешествие за полярный круг!

Команда Arctic TROPHY в этот раз отправилась на южный берег моря, даже 2х морей - Печорского и Карского. Чтобы попасть на берег Печорского моря мы оформляли пропуска у погранслужбы, а на берег Карского моря мы полетим на вертолете!

Пожелайте нам удачи, она нам понадобится! Уже сейчас за 3 дня мы оказались за Полярным кругом в городе Нарьян-Мар. Дорога на Варандей пока закрыта из-за сильного ветра (50 метров в секунду) и как следствие большой риск переметов на зимнике. Ждём погоду!

Каждый год мы помогаем нашими выездами фонду «Берегиня». Этот год не исключение - мы собираем деньги на покупку билетов для обследования и лечения онкобольных детей и их сопровождающих.

Просим поддержать нашу инициативу и отправить посильный вклад, стать добрым волшебником - https://vk.cc/ctNGlo».

Спасибо за вашу помощь!

Новости

  • Вы умножили любовь для детей!

    31.01.24
    С радостью делимся с вами добрыми итогами акции #УмножайЛюбовь прошлого года!
    Подробнее
  • Тренинг для сотрудников фонда

    25.01.24
    В рамках проекта «Забота без границ» сотрудники благотворительного фонда «Берегиня» приняли участие в тренинге по командообразованию.
    Подробнее
  • «Arctic Trophy» за полярным кругом!

    10.01.24
    Ежегодно команда «Arctic Trophy» бороздит северные просторы и помогает подопечным «Берегини»! Традиционно путешествие сопровождает акция «Километры добра», где каждый рубль переведённых средств уходит на покупку билетов для детей, которые борются с онкологическим диагнозом.
    Подробнее