В июне вы помогли 15 детям на сумму 1.228.571 рублей

Новости

Новый Год без подарков

В конце 2017 года все готовятся к праздничным поздравлениям, а компании выделяют бюджет на сувениры своим партнерам.

Сеть "Алендвик" в декабре решили направить свои ресурсы в более полезное русло: они поучаствовали в акции "Благотворительность вместо сувениров". Сотрудники заменили дорогие сувениры благотворительными открытками, а сэкономленные средства направили на помощь детям.

Ровно 100 000 рублей были направлены в фонд "Берегиня". Этот вклад помог оплатить обучение специалистов третьего уровня методом "Томатис" и продлить лицензию на имеющееся оборудование.

Это очень важно, ведь чтобы продолжать существование проекта, необходима постоянная материальная поддержка.

Напомним, что Терапия «Томатис» - это метод сенсорной звуковой стимуляции. Он показан не только детям с аутизмом, но и с дислексией, дизартрией, заиканием, ДЦП, синдромом Дауна. Уже проведено 46 реабилитационных курсов для (для 96 детей по 14 дней каждый). У детей зафиксированы изменения, например, улучшение произношения, навыков чтения, процессов восприятия, памяти и внимания.

Благодаря вашим пожертвованиям Пермский край стал первым регионом, где  терапия "Томатис"стала бесплатна для детей с различными нарушениями.

Большое спасибо за участие и неравнодушие!

Новости

  • Июнь пролетел стремительно, подводим его итоги!

    09.07.20
    Для начала хотелось бы поблагодарить всех, кто был рядом весь этот летний месяц. Оказывать поддержку в условиях, когда поддержка нужна каждому из нас, трудно. Но вы даже в сложные времена помогаете детям, мы ценим это! Спасибо!
    Подробнее
  • Спасибо добрым и щедрым пермякам!

    15.06.20
    На Пермской станции переливания крови установлен ящик для сбора пожертвований благотворительного фонда «Берегиня». В июне 2020 года вы пожертвовали на помощь Альмиру Мустафину 78 230,8 рублей.
    Подробнее
  • Май был щедр на тепло и помощь детям!

    10.06.20
    Мы продолжаем жить в режиме самоизоляции и еще один месяц провели на удаленной работе. Радует, что на эффективность нашей работы этот факт не сильно влияет, а ваша поддержка ощущается также как и прежде. Спасибо вам!
    Подробнее