Cобрано за май: 767.586 рублей
Собрано за год: 2.805.652 рубля

Отзывы

Екатерина Вячкилева

Начну с того, что, на Музыке жизни , я была впервые. Поэтому абсолютно не знала чего ожидать: “Что будет? Кто будет выступать?” - это было для меня большой интригой. И когда открылся занавес, я очень обрадовалась, т.к. на сцене были дети, но загадка для меня еще оставалась. Затем на сцену вышел Бетмэн, и когда он начал танцевать, мои сын и дочь залились от хохота. А это, как известно, для каждой мамы самое лучшее, когда ее дети смеются и просто счастливы. И все мысли из моей головы мгновенно исчезли. Вскоре я так втянулась, в то, что происходило на сцене, что, признаюсь честно, забыла что вообще пришла с детьми!  Этот час пролетел на одном дыхании. Я пережила столько эмоций за это короткое время; смех, радость, переживания, и самое главное восторг!!! Очень для меня волнительными были два момента: когда девочки в танце изображали море (Настолько все четко отработано, музыка подобрана гениально, и тут хлынули первые слезы, и пошли мурашки .Я боялась даже моргнуть, лишь бы что нибудь не пропустить.) И второй момент, когда детям на сцене сказали, что их анализы хорошие и они здоровы. Тут я совсем изревелась… Потому что именно эту фразу ждут как чуда все дети и родители, которые прошли столь тяжкий путь. Я благодарю всех, кто принимал участие в создании этого концерта, вы большие молодцы. И дети и организаторы и все-все-все. Спасибо огромное!!!

Наталья Скосырская о фонде:

История наших отношений с Фондом началась в 2013 году, когда в сером отчаянии мы решились обратиться за помощью.
           Наши мальчишки-двойняшки родились двумя годами ранее в 2011 с тяжелым нарушением зрения. Два года, опираясь только на собственные силы, мы измотались в бесконечных больничных очередях, консультациях, обследованиях, сборах подписей.
           Наверное, как лучик обнадеживающего света, мы получили отклик «Берегини» полный желания помочь.
           Уже более трех лет мы вместе с «Берегиней», Фонд всегда рядом. Мы пережили вместе с десяток операций. Нас поддерживают, нас вдохновляют, нас направляют. Мы еще не все победили, мы только на полпути. Но мы верим в успех, в удачу и даже в чудо.