Хвасталка

Лиза Корчевская

«Всем привет, меня зовут Лиза. Я хочу рассказать вам о том, как фонд «Берегиня» подтолкнул меня на один серьёзный шаг, на который я никак не могла решиться.

В 2019 году, придя на приём к психологу, я познакомилась с Эльвиной Вячеславовной. Обсудив всех моих «тараканов», она предложила мне съездить на фотоэкспедицию. На тот момент мне были необходимы новые знакомства, поэтому мы с мамой согласились.

Поездка превзошла все мои ожидания… Я познакомилась с прекрасными ребятами и их родителями. Каждому выдали профессиональный фотоаппарат, и мы начали фотографировать всех и всё.

Тяга к фото была у меня достаточно давно. Я любила запечатлевать моменты и людей. После поездки я сказала родителям, что хотела бы развиваться и дальше, но уже на более высоком уровне. Тогда папа принял спонтанное решение, он даже не сопротивлялся, и купил мне фотоаппарат.

К чему это привело? Сейчас я участвую в разных конкурсах. Например, в 2020 году я выиграла лауреат 1 степени в краевом конкурсе имени Кабалевского, в начале 2021 лауреат 1 степени во Всероссийском конкурсе, а сейчас я готовлюсь к участию в Дельфийских играх, которые будут проходить в г. Пермь. Теперь у меня есть возможность зарабатывать небольшие деньги. Я снимаю людей, животных и, конечно же, свою семью (я фотограф на всех семейных праздниках).
Хочу поблагодарить Эльвину Вячеславовну и команду фонда «Берегиня» за такой «толчок», который привёл меня в совершенно новый мир. Не упускайте момент познать что-то новое!»



Хвасталка

  • Кирилл Кочергин

    Кирилл в 2016 году переболел лейкозом. Сейчас занимается тхэквондо, уже четвертый год, участвовал в соревнованиях и занимал призовые места.
    Подробнее
  • Дамир Дымовских

    Меня зовут Дамир. Мне 18 лет. Моя история начинается в 2015. После обнаружения опухоли в голове, моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ.
    Подробнее
  • Лиза Корчевская

    «Всем привет, меня зовут Лиза. Я хочу рассказать вам о том, как фонд «Берегиня» подтолкнул меня на один серьёзный шаг, на который я никак не могла решиться».
    Подробнее