Хвасталка

Дамир Дымовских

Здравствуйте.
Меня зовут Дамир. Мне 18 лет.

Моя история начинается в 2015. После обнаружения опухоли в голове, моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ. Я был обычным пацаном, со своими увлечениями и мечтами, бегал и скакал, как и все здоровые дети, пока не стали мучить головные боли и скачки давления. Потом операция в Тюмени и долгое долгое лечение в Пермском детском онкоцентре. Со мной рядом всегда была бабушка. Папа с мамой работали, водились с братом и сестрой. При необходимости, всегда приезжали к нам в Пермь и делали все необходимое.
В эти сложные времена для нашей семьи, нас так же, очень поддержал фонд "Берегиня". О чем бы не попросили, всегда приходили на помощь. За это огромная благодарность фонду.

Учился я дома, закончил 11 классов. В 2020 году поступил в Кунгурский техникум-интернат. Обучаюсь по специальности "Экономика и бухгалтерский учет".

Планов на будущее море, но это совсем другая история.





Хвасталка

  • Кирилл Кочергин

    Кирилл в 2016 году переболел лейкозом. Сейчас занимается тхэквондо, уже четвертый год, участвовал в соревнованиях и занимал призовые места.
    Подробнее
  • Дамир Дымовских

    Меня зовут Дамир. Мне 18 лет. Моя история начинается в 2015. После обнаружения опухоли в голове, моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ.
    Подробнее
  • Лиза Корчевская

    «Всем привет, меня зовут Лиза. Я хочу рассказать вам о том, как фонд «Берегиня» подтолкнул меня на один серьёзный шаг, на который я никак не могла решиться».
    Подробнее