Top.Mail.Ru
  • Настя Некрасова, 7 лет

    Диагноз: эпилепсия, ЗПРР
    Сбор: на генетический анализ - полное секвенирование генома - стоимостью 95 800 рублей.


    Настя - общительная и веселая девочка, но проблемы со здоровьем мешают ей полноценно наслаждаться детством и познавать новое. Но несмотря на все она мечтает ходить на танцы и научиться делать шпагат, и мы уверены, что у нее все получится.

    Когда Настя родилась - все было хорошо: малышку выписали здоровой. Но в возрасте пяти месяцев у нее произошел первый приступ с потерей сознания. Родители не на шутку испугались, благо скорая подоспела быстро и Настю привели в чувство. Но однократным этот приступ не стал, и Настя продолжала периодически терять сознание.

    В годовалом возрасте Настю с мамой положили в больницу на обследование, где девочке поставили диагноз - эпилепсия и задержка психо-речевого развития. Настю начали лечить, но до сих пор наиболее лучшее лечение для нее не подобрано, а вопросы - откуда и почему взялась болезнь - остаются и мучают семью.

    Семье посоветовали обратиться к генетику, чтобы более глубже копнуть в историю болезни Насти и разобраться со всеми вопросами, касающимися здоровья девочки. Им посоветовали сдать расширенный генетический анализ - полное секвенирование генома. На основании результатов анализа, врачи смогут выяснить природу заболевания и определиться с тактикой лечения Насти. Такой анализ стоит 95 800 рублей.

    Мы просим вашей помощи для Насти! Девочка о многом мечтает, но этим мечтам мешает болезнь. Если у нас с вами получится помочь - Настя получит хорошее лечение и станет воплощать свои мечты в реальность!

    собрано 11 741 рублей
    осталось собрать 84 059 рублей