• Саша Суслов, 16 лет

    Ура! Сбор для Саши закрыт! Спасибо большое!


    Диагноз: опухоль головного мозга
    Сбор: на препараты «Дабрафениб» (1 уп.) и «Траметиниб» (3 уп.) стоимостью 210 000 рублей


    Бывает, что помощь детям нужна срочно. Так случилось и в этот раз, поэтому мы просим всех объединиться для помощи нашему подопечному.

    В этот раз помощь вновь нужна Саше Суслову, который борется с опухолью головного мозга. Недавно вы помогли Саше с приобретением препарата «Траметиниб», мы очень вам благодарны, ведь лекарство мы успели оплатить и оно прибыло в больницу в срок, а значит лечение не было отложено. Тогда мы открывали сбор на срок терапии - месяц.

    По протоколу у Саши сейчас идет лечение двумя препаратами - «Дабрафениб» и «Траметиниб». Что касается второго лекарства - «Дабрафениб» - то его согласились оплатить Минздрав. Но, к сожалению, оформить заявку в срок не получилось, поэтому Саша рискует остаться без жизненно необходимого лекарства, ведь его осталось совсем мало - до 12 февраля.

    По поводу «Траметиниба» тоже появились сложности. Его сейчас нет в наличии у поставщиков в России, препарат находится в стойкой деффектуре и Минздрав будет решать этот вопрос, а на это опять же уйдет немало времени. Поэтому, чтобы не прерывать лечение, мы решили помочь закупить необходимое количество лекарства для Саши.

    Как отмечает детский внештатный онколог Ольга Владимировна Рыскаль -- Терапия приносит свои плоды. И если в начале было подозрение в установлении паллиативного статуса, то сейчас московские специалисты говорят подождать результата терапии хотя бы еще два месяца. Нам важно не упускать это время, тем более, что есть шанс на улучшение здоровья ребенка.

    Мы не можем бросить Сашу в этой сложной ситуации, лекарства ему очень нужны и как можно скорее! Итого нам нужно закупить три упаковки препарата «Траметиниб» на сумму 90 000 рублей (каждая по 30 000 рублей) и одну упаковку «Дабрафениба» стоимостью 120 000 рублей. Общий сбор - 210 000 рублей.

    Мы верим в силу добра наших благотворителей! Сбор действительно срочный, и мы надеемся, что нам удастся в очень сжатые сроки успеть купить лекарства для Саши. И сейчас как никогда нужна поддержка каждого из вас - любая сумма будет спасительной.

    Город: Кунгур