• Коля Журавлёв, 6 лет

    Спасибо всем! Сбор закрыт! Сейчас вашей помощи очень ждет Ян Лунегов!


    Диагноз: детский церебральный паралич, спастический тетрапарез, задержка моторного и психического развития
    Сбор: на оплату реабилитационного курса в ФОЦ «Адели-Пенза» стоимостью 141 500 руб.
    Город: Пермский край, д. Кондратово


    Наш подопечный Коля Журавлев уже знаком многим нашим благотворителям. Мальчику вы помогли в 2019 году оплатить реабилитационные курсы. Пришло время снова выручить семью Журавлевых и помочь Коле съездить на такие важные в его жизни занятия.

    А реабилитация для Коли нужна как воздух. У ребенка ДЦП. Он родился совсем крошкой, на 29 неделе беременности. Для родителей он первый и долгожданный ребенок. А сейчас маме с сыном приходится чаще быть в больнице, а не на детской площадке. А детские площадки Коля очень любит, смотрит как играют другие ребятки и старается быть как они. Активным и веселым. Только вот ножки мальчика пока работают не так как бы хотелось ему самому и его обеспокоенным маме и папе.

    Коля очень хочет ходить! И его родители стараются маленькими шажочками привести сына к заветной цели. «Коля разговаривает, все понимает, он очень общительный, любознательный, у него хорошая память. Мы прошли 1 курс МЦ «Первый шаг» и 6 курсов лечения в МЦ «Сакура» г. Челябинск. У Николая появились хорошие результаты: он физически стал крепче, спастичность мышц уменьшилась и научился ползать на четвереньках, стал подниматься у опоры и ходить больше вдоль опоры. Сейчас Николай учится держать равновесие и ходить с тростями» - поделилась мама Полина.

    Такие хорошие результаты необходимо обязательно закреплять и улучшать новыми занятиями. Семья обратилась в фонд за помощью в оплате курса реабилитации в ФОЦ «Адели-Пенза». «Курсы реабилитации очень дорогие, сегодня нашей семье трудно справиться самим, и нам остается надеяться только на вашу помощь! У Коленьки огромное желание ходить своими ножками, и мы верим, что все у него получится. Помогите, пожалуйста, нашему сыну пройти очередной курс реабилитации» - обращается мама.

    Курс реабилитации в ФОЦ «Адели-Пенза» стоит 141 500 рублей. Каждый такой курс - это большой шаг в будущее без ограничений. Давайте поможем Коле встать на ножки и с уверенностью смотреть на этот интересный и большой мир.