• Саша Суслов, 15 лет

    Большое спасибо за помощь Саше! Сбор закрыт! Сейчас ваша помощь очень нужна Коле!


    Диагноз: опухоль головного мозга
    Сбор: на препарат «Траметиниб» (на месяц терапии стоимостью 120 000 рублей)
    Город: Кунгур, Пермский край


    Фонд продолжает поддерживать Сашу Суслова в его борьбе с тяжелым недугом - опухолью головного мозга. Благодаря вашей помощи мы приобретаем препараты, которые сейчас очень важны в лечении болезни. Потребность в покупке лекарства «Траметиниб» появилась вновь.

    «Траметиниб» до сих пор находится в дефектуре - поставщики в России буквально разводят руками. Поэтому Минздрав не может напрямую обеспечить ребенка препаратом. А терапию прерывать совсем нельзя - под угрозой жизнь Саши. Бабушка мальчика обратилась за помощью к благотворителям.

    Мы не можем не поддержать Сашу в этот трудный момент и открываем сбор на сумму 120 000 рублей - этих средств хватит на обеспечение ребенка препаратом «Траметиниб» еще на один месяц. В дальнейшем мы снова будем возлагать надежды на помощь Минздрава и разрешение ситуации в лучшую сторону.

    Мы видим как вы поддерживаете Сашу! И очень верим, что в этот раз вы снова не пройдете мимо.

    Напомним, что Саша заболел раком мозга чуть больше года назад. Были пройдены химиотерапия, операция, но спустя несколько месяцев опухоль снова начала расти. Московские врачи решили начать таргетную терапию препаратами, которые помогаете приобрести вы. И такая терапия подошла Саше. Вместе с семьей мы верим, что все будет хорошо!

    Несмотря ни на что мы продолжаем работать во благо детей и их будущего. Мы сделаем все возможное для того, чтобы ребята не остались без поддержки в эти тяжелые для всех моменты жизни. И очень просим вас, по возможности, оставаться с ними рядом. Спасибо!