• Ярослав Семакин, 6 лет

    Сбор закрыт! Большое спасибо! Вашей помощи очень ждет Семён Ознобихин.


    Диагноз: опухоль головного мозга
    Сбор: на проезд до Москвы и обратно, а также проживание в столице на время консультаций врачей (сумма сбора 25 000 рублей)
    Город: Пермь, с. Лобаново


    Это десятый по счету сбор, который мы открываем для нашего храброго героя Ярика Семакина. Вместе с вами мы девять раз успешно, хоть и немного, но помогли малышу в борьбе с его тяжелой болезнью - раком мозга.

    Ярослав уже стал нам родным, мы очень переживаем за его здоровье и всегда готовы прийти к семье ребенка на подмогу. С малых лет этот мальчик борется за жизнь, ресурсы семьи быстро истощаются и поддержка необходима им как воздух.

    Можно сказать, что Ярик растет и взрослеет вместе с нами. Сейчас ему уже 6 лет, из них почти 5 лет своим вторым домом он считает больницы. Его история болезни больше чем у многих взрослых людей, а количество поездок и походов по различным врачам и процедурам уже невозможно сосчитать. Для нас он и вправду маленький герой.

    В последний раз, в ноябре, вы помогли ребенку с поездкой до Москвы, где чаще всего лечится Ярик, там малыш прошел процедуру ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография). По результатам обследования выяснилось, что опухоль  у ребенка опять начала расти. В декабре и январе ребенок получил лучевую и химиотерапии. В марте Ярослав прошел МРТ. Исследование вновь запечатлело очередные изменения в области головного мозга.

    После всех этих манипуляций, Ярика снова посылают в Москву на ПЭТ. Нужны наиболее точные результаты, которые это исследование как раз-таки должно показать. После этого соответственно семья вновь получит рекомендации по дальнейшему лечению. Обследование проводится ребенку по квоте, выделенной Минздравом, а проезд до столицы помогаем оплачивать мы с вашей помощью.

    Мы открываем сбор для нашего маленького героя на сумму 25 000 рублей. На эти средства мы оплатим проезд до Москвы и обратно, а также проживание в столице на несколько дней на время консультаций врачей.

    Жизнь Ярослава - сплошные исследования, больницы, лечение и сложные операции. Вместе с вами мы делаем большое доброе дело - помогаем мальчику видеть и другую жизнь, в которой тоже бывает детство.