• Ярослав Семакин, 6 лет

    Сбор закрыт! Спасибо!


    Диагноз: опухоль головного мозга
    Сбор: на проезд до Москвы и обратно, а также проживание в столице на время обследования и консультаций врачей (сумма сбора 33 120 рублей)
    Город: Пермь, с. Лобаново


    Малыш Ярик продолжает борьбу с тяжелым недугом - опухолью головного мозга. А мы продолжаем ему в этом помогать.

    Сейчас Ярославу 6 лет, почти всю жизнь он отдал на лечение. Его будни - это постоянные обследования, больницы, реабилитация, чтобы вновь восстановить утраченные навыки,  тяжелая борьба за жизнь. За его плечами несколько операций по удалению опухоли, химиотерапии, лучевые терапии, лекарства, анализы, консультации. За всю свою маленькую жизнь он пережил многое, что даже взрослому сложно представить этот путь.

    Но наш маленький герой продолжает этот путь. Опухоль, которая уже много раз была подвержена вмешательствам, то уменьшается, то снова растет. Стабильного состояния добиться очень сложно. Поэтому Ярику постоянно нужно проходить МРТ и ПЭТ. Его лечение по большей части происходит в Москве, где наблюдается Ярослав.

    В начале года Ярослав прошел второй этап лучевой терапии в РНЦРР г. Москва, перенес удовлетворительно, учитывая одновременное лечение от двухсторонней пневмонии. Затем, получив консультацию специалистов, вернулся домой. До середины июня данные МРТ были стабильны, но на последнем МРТ появилась отрицательная динамика, что говорит о возможном рецидиве.

    Для уточнения результатов, онкологами было назначено дополнительное обследование в г.Москва НИИ Бурденко, ПЭТ КТ с метионином. Это обследование даст точную картину активности опухолевых клеток на данный момент. По его результатам, а также дополнительным осмотрам узкими специалистами, онкологи и радиологи НИИ Бурденко и онкологи г. Перми, будут совместно определять дальнейшую тактику лечения.

    Все обследования Ярослав проходит по квоте, выделенной Минздравом, а с проездом и проживанием надеемся помочь семье мы с вами. Мы открываем сбор для нашего храброго героя на сумму 33 120 рублей, в эту сумму входит оплата проживания в столице на время обследования и консультаций, а также проезд до Москвы и обратно.

    Пожалуйста, помогите мальчику! Вместе с вами мы делаем большое доброе дело - помогаем мальчику видеть и другую жизнь, в которой тоже бывает детство.