• Маша Криницына, 15 лет

    Сбор закрыт! Большое спасибо!



    Диагноз: опухоль головного мозга
    Сбор: на оплату поездок на такси из Кунгура в Пермь и обратно (период с июня по август 2022 года) - возмещение средств в размере 39 600 рублей
    Город: Кунгур.

    У Маши из Кунгура опухоль головного мозга. Уже четыре года она упорно лечится: операции, химиотерапия, обследования стали частью ее жизни.

    Вы не раз поддерживали Машу в ее нелегком пути, помогали оплачивать оборудование и поездки. Девочка часто приезжает в Пермь на прием препарата «Это-Грай» в онкоцентр. Из-за слабого иммунитета, Маше показаны поездки только на такси, чтобы не подвергать и так ослабленный организм инфекциям и вирусам.

    Такие поездки Маша вынуждена совершать еженедельно. Это необходимо  для того, чтобы в определенные назначенные сроки получать плановую таргетную терапию.

    Самое главное, что в лечении Маши наблюдается положительная динамика - опухоль уменьшается, а значит терапия действует. Но реакция организма ребенка каждый раз разная - бывают приступы агрессии, вялость, часто простужается.

    Фонд помогает оплачивать поездки для Марии благодаря вам. В этот раз ваша помощь нужна вновь. Мы открываем сбор на сумму 39600 рублей на оплату поездок в период с июня по август - такова сумма возмещения средств за проезд.

    Сейчас нам очень важно поддержать Машу! Лечение помогает, а это очень вдохновляет Машу и ее семью - сдаваться нельзя. Но без вашей помощи семье трудно оплачивать такие поездки самостоятельно. Пожертвуйте любую посильную сумму, чтобы Маша и дальше могла бороться.