• Евсей Зеунов, 8 лет

    Сбор закрыт!



    Диагноз: опухоль головного мозга
    Сбор: на проезд и проживание в Санкт-Петербурге на сумму 55 000 рублей.


    Евсей больше двух лет сражается с опасной болезнью - опухолью головного мозга. Сегодня нам нужна ваша помощь в оплате проезда и проживания в Санкт-Петербурге. Там у Евсея пройдет очень важная процедура ПЭТ с метионином, которая покажет ситуацию с опухолью в данный момент и определит дальнейшую тактику лечения.

    Уже сегодня Евсей с мамой и своим маленьким братиком, который родился пару месяцев назад, уедут в Петербург, поэтому нам с вами нужно совершить чудо и успеть собрать нужную сумму в очень сжатые сроки.

    Евсей, когда проходил лечение в онкоцентре, активно участвовал в мероприятиях, которые организовывает фонд в стенах больницы, он любит играть в Лего и разные настольные игры, любит спорт. У мальчика большая семья: четыре сестренки и один братик. Все они очень переживают за своего брата и с нетерпением ждут его дома на праздники.

    Мы открываем сбор помощи для Евсея на сумму 55 000 рублей. Сюда входит оплата проезда на поезде до Санкт-Петербурга и проживание на 4 дня. Этот Новый год Евсей не встретит дома, но мы уверены, что мальчик обязательно еще не раз отметит праздник в кругу своей большой и дружной семьи. А в этот предновогодний день мы не можем оставить Евсея без поддержки и заботы, и просим вашей помощи!