Top.Mail.Ru
  • Галя Сайфутдинова, 21 год

    Диагноз: альвеолярная рабдомиосаркома правой ВЧП (верхнечелюстной пазухи носа), мтс в кости, с T4aN1M1. Состояние после 6 линий терапии, мтс в кости, л/у, правая молочная железа - IVст.
    Сбор: на оплату проездов (авиабилеты) до Москвы.


    Сегодня помощь нужна дорогому для нас человеку - Гале. Галя стала нашей подопечной в 2020 году, когда у нее обнаружили рак. Ей поставили диагноз - альвеолярная рабдомиосаркома верхнечелюстной пазухи носа. Галя, несмотря на свою болезнь, тоже помогает детям - она является активным волонтером фонда, и даже награждена почетным значком - буквой Б - как один из лучших волонтеров.

    Сейчас Гале 21 год, и она переведена во взрослый онкодиспансер, но благотворительный фонд «Берегиня» сопровождает и поддерживает подопечных до 25 лет.

    Галя уже пережила сложную операцию, рецидив болезни, продолжает лечение различными линиями химиотерапии, прошла лучевую терапию. Из-за того, что у девушки достаточно редкое заболевание, все лечение проходит в федеральных центрах, в основном, в Москве. Поэтому ей очень часто приходится ездить в столицу для прохождения консультаций, обследований и лечения.

    Последний раз Галочка, как мы её называем у себя в фонде, проходила обследование и лечение в ФГБУ «НМИЦ им. Н.Н. Блохина» и в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.А. Герцена - филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии».

    На данный момент, Галя получает иммунотерапию в Москве, поэтому девушки необходимы частые поездки для прохождения лечения. Мы просим вас помочь Гале с оплатой поездок до Москвы на сумму 110 000 рублей - этих средств хватит, чтобы обеспечить девушку билетами до столицы на этот год.  

    собрано 57 581 рублей
    осталось собрать 52 419 рублей