В августе вы помогли 24 детям на сумму 1.175.060 рублей
  • Ярослав Семакин, 4 года

    Сбор закрыт! Спасибо большое!


    Диагноз: опухоль головного мозга, гидроцефалия
    Сбор: на МРТ, анализы, консультацию онколога и проезд на такси


    Обновление от 14.05.2020
    12 мая Ярику сделали МРТ. По результатам исследования выяснилось, что отрицательной динамики нет, то есть опухоли, которые пока остаются, не ведут себя агрессивно после лечения. Но в чем же тогда кроется ухудшение здоровья ребенка, перепады давления и частое повышение температуры тела? Ярику была проведена предварительная онлайн консультация с эндокринологом, где ему порекомендовали сменить гормональную терапию. Ярику был назначен ряд анализов, которые нужно сдать до приема  у врача-онколога (прием 18 мая). Стоимость всех анализов и вызова персонала на дом - 12 000 рублей. Сумма включает в себя 10 анализов на гормоны. Поэтому мы увеличиваем сумму сбора.
    На предстоящей консультации онколога решится вопрос о лекарственной поддержке, продолжению лечения основного заболевания или реабилитации в специализированном центре.

    Маленький Ярик - наш герой. Герой, который отградился, сам того не зная, от настоящего детства. Это так нужно, так важно для его хрупкого здоровья. Ярослав уже перенес миллион (порой именно столько и кажется) операций и химиотерапий, и пока есть шанс - продолжает бороться. У малыша опухоль головного мозга и гидроцефалия. И сейчас он буквально заперт на карантине в Москве.

    В начале этого года у Ярика было две операции по замене шунта и операция по удалению опухоли. Проблема в том, что врачам не удается убрать ее полностью, так плохо и неудобно она засела в маленькой головке. Поэтому остатки часто приходится “выжигать” лучевой и химиотерапиями. Существенное ухудшение здоровья происходит именно по вине этого участка опухоли. Ярик сейчас ходит с поддержкой, любит заниматься с мамой лепкой, рисованием, а также решает логопедические и другие интересные развивающие задачки - вот чем малыш занимается на карантине.

    После полученных результатов последних анализов, врачи удаленно провели консультацию и попробовали поменять лечение. Сейчас малыш ждет МРТ 12 мая, чтобы увидеть картину после проведенных терапий. Именно от этого исследования зависит дальнейшая тактика лечения Ярика.

    Ярик с мамой уже практически живут в другом городе, надеясь, что все будет хорошо. Мы знаем как тяжело семье переживать эти сложные, упавшие как снег на голову, времена. В ближайшее время им снова придется понести расходы, но без нас они попросту не справятся. МРТ, анализы, консультация онколога и проезд на такси обойдутся семье в 47 000 рублей. Помочь Ярику бороться с тяжелой болезнью может каждый! Нам так хочется, чтобы малыш узнал, что такое детство без больниц, уколов и страшных операций.

    Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами
    тел. 294-52-52
    тел. 8-982-450-60-70
    e-mail: fondbereginya@gmail.com