В июле вы помогли 30 детям на сумму 592.309 рублей
  • Альмир Мустафин, 11 лет

    Диагноз: острый лимфобластный лейкоз (рак крови), рефрактерное течение болезни
    Сбор: на препарат «Онкаспар»


    Обновление суммы сбора:
    Когда обстоятельства диктуют свои правила, мы не можем просто сидеть и ничего не делать. Мы увеличиваем сбор для Альмира, потому что мальчику срочно прописали препарат «Неларабин», который хорошо помогает Альмиру в лечении.

    Сумма выходит не маленькая, но когда времени совсем нет, мы не смотрим на цифры — мы просто хотим помочь. У Альмира, скажем честно, ситуация непростая. Но если вовремя оказать помощь и начать лечение двумя сильными препаратами — «Неларабином» и «Онкаспаром» — можно выйти в ремиссию. И сейчас это особенно необходимо, потому что у Альмира идут заметные улучшения!

    Мы можем прямо сейчас ухватиться за достигнутый результат и добить его страшную болезнь — рак крови. Нельзя останавливаться ни в коем случае и пока организм положительно реагирует на лечение, нужно действовать дальше.

    Мы увеличили сумму сбора на 223 800 рублей — именно столько стоят три упаковки лекарства «Неларабин» и его доставка. Кроме того, мы продолжаем сбор на «Онкаспар» стоимостью 420 000 рублей. Мы не пытаемся спасти весь мир, но мы можем спасти мир Альмира и его мамы.

    Альмир Мустафин, 11 лет:

    Наша обычная жизнь сейчас стоит на паузе, но как быть детям, которые проходят сложное лечение? Их болезнь не отложить на потом, не остановить, а без лечения и они не смогут вернуться в ту самую обычную жизнь, которая есть у нас с вами.

    Альмиру вновь нужна наша помощь. Мальчик живет в Октябрьском районе Пермского края. У него рак крови, течение болезни нетипичное и лечение требует больших усилий как со стороны врачей, так и со стороны самого мальчика. По рекомендации ведущих московских онкологов был принят протокол лечения, включающий в себя Онкаспар - основной препарат для лечения всех лимфобластных лейкозов. Онкологи утверждают, что российские аналоги этого лекарства не обладают такими качеством и эффективностью.

    Дело в том, что препарат пока что невозможно найти в России. Онкаспар можно купить в Германии, но стоимость его очень высока. Две ампулы, которые сейчас необходимы для лечения Альмира, стоят 420 000 рублей: сумма включает в себя стоимость самого лекарства, доставку в Пермь, а также нужно учитывать, что перевозка Онкаспара осуществляется только при необходимом температурном режиме в термобоксе.

    Наши врачи уже готовят заявку в Минздрав на разрешение ввоза препарата на территорию России. За это время нам нужно успеть собрать всю сумму, чтобы как можно скорее доставить лекарство мальчику. Мы знаем, что Альмир сильный и смелый, но в одиночку сражаться с тяжелым заболеванием ему очень сложно. Пока весь мир борется с пандемией, мы продолжаем бороться за жизни детей, ведь их болезни не отправить на карантин и не поставить на паузу.

    А щёлкнув сюда вы сможете посмотреть еще одну историю Альмира.

    КАК ПОМОЧЬ?
    1. Переведите деньги через платежную систему онлайн, нажав на красную кнопку «Пожертвовать сейчас» и указав в назначении платежа «Адресная помощь»

    2. Другие способы помочь смотрите ЗДЕСЬ


    Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами
    тел. 294-52-52
    тел. 8-982-450-60-70
    e-mail: fondbereginya@gmail.com

    собрано 535.935 рублей
    осталось собрать 107.865 рублей